Чтобы не испортить волшебную встречу

Ах, эти новогодние праздники! Водоворот вечеринок, тостов, приятных встреч, новых знакомств и… Конечно же, коротких романов! Как правило, увы – коротких, а так хочется верить в чудо и думать, что встретил того самого единственного… Но вот праздник позади, и принц или принцесса исчезли как запах елки.

Да, обидно бывает, когда роман кончается, фактически не начавшись! Вроде все идет хорошо, но вдруг ваш избранник или избранница после двух-трех встреч начинает избегать общения, не отвечает на телефонные звонки…

К сожалению, сами того не желая, мы, начиная общаться с человеком, совершаем досадные ошибки, которые отталкивают его. Вот перечень того, чего не стоит делать на первых свиданиях, тем более, если надеетесь завершить одно из них страстной ночью в одной постели.

· Не надо, даже в шутку, даже позитивно, сравнивать нового избранника со своим «бывшим» («бывшей»), например, желая сказать комплимент: «У тебя прекрасный вкус, не то, что у …». Это вполне уместно сделать позже - через месяц, два, но не на первых свиданиях.

· Умейте слушать и не стремитесь завладеть инициативой в разговоре. Большинство людей с доверием и симпатией относятся к тем, кто готов их внимательно выслушать, а вот те, кто тараторит без умолку, всегда подсознательно вызывают у нас негативные эмоции.

· Конечно, честность - хорошее качество, но при первом общении не стоит каяться в каких-то своих грехах или рассказывать об отрицательных чертах характера. Кого-то это, наверное, умилит, но большинство из нас, только отпугнет: ведь поначалу все мы склонны идеализировать партнера, и не обрадуемся, узнав, что он много пьет или ворует салфетки в кафе.

· Как справедливо замечают врачи, нет абсолютно здоровых людей, есть плохо обследованные. Поэтому не исключено, что у вас есть какой-нибудь хронический недуг. Постарайтесь хотя бы в новогоднюю ночь не вспоминать о нем. Не нужно сообщать на весь стол: «Ах, на устриц у меня аллергия» или «от шампанского изжога». Обсуждать свое здоровье можно (и нужно) с мужем или женой, а не с теми, кто может ими стать.

· То же касается и «общебытовых» проблем. Возможно, у вас накануне прорвало трубу или младший брат притащил кучу двоек - это не повод грузить партнера заботами. Ведь сегодня вы настроились приятно провести время.

· Не стоит изображать из себя того, кем на самом деле не являетесь. К примеру, если вы любитель мяса, а новый знакомый – вегетарианец, не стоит притворяться единомышленницей. Помните, что в любом случае обман будет раскрыт.

· Выберите нейтральную тему для беседы: мужчинам не стоит грузить дам рассказами о футболе, а женщинам – отчетом о предновогодних покупках.

Рекомендация для женщин

Помните: мужчине очень важно оказаться правым в споре с женщиной - такая уж у него психология. Поэтому, если, конечно, вы дорожите обществом этого человека, не старайтесь «победить» его, показать свое интеллектуальное превосходство – по крайней мере, именно в этот вечер. У вас наверняка будет для этого и время, и возможность… Но позже.

Рекомендация для мужчин

Если дело дойдет до секса, не старайтесь с первого раза поразить вашу избранницу невиданным темпераментом и фантастической изобретательностью. Помните, в первый раз ей скорее придется по душе нежность, чем агрессивная напористость.


Ольга Чайкина


Рубрика сайта: ПСИХОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.