Злато, серебро

Целебные свойства металлов признаны сегодня официальной медициной. Впрочем, идея приложить серебряную ложку к ушибу пришла людям в голову далеко не вчера… И не только потому, что массивная ложка из серебра долго хранит прохладу!

Не всякому нужен символ луны!

Серебро – очень сильный, обладающий мощной энергетикой металл. На первый взгляд его влияние незаметно, но постоянное ношение серебряных украшений корректирует наше биополе. Массивные серебряные кольца, перстни, толстые цепи и браслеты полезны людям с избытком жизненной энергии.

Людям мнительным, страдающим бессонницей, серебро поможет успокоиться, привести в порядок нервную систему.

А вот энергетически слабым людям, меланхоликам, а также тем, у кого частенько «падает» артериальное давление, серебро противопоказано! Не следует носить серебряные цепочки детям и людям, страдающим хроническими заболеваниями дыхательных путей: этот металл охлаждает тело, приводя к простудам. А вот подвижным, гиперактивным малышам, которые вечно носятся как угорелые, стоит повесить на шейку «серебрушку».

Хотите снизить давление? Носите массивные серебряные украшения на шее и кольца на безымянных пальцах. Для того, чтобы поддержать сердце, лучше всего украсить серебряным перстеньком мизинец левой руки. Стремитесь наладить работу желудка и кишечника? Наденьте кольца на указательные пальцы и держите в кувшине с питьевой водой серебряную ложку или цепочку.

Коварное благородство

Золото – энергетически сильный и активный металл. В отличие от серебра оно быстро «навязывает» человеку свою силу, поэтому справиться с ним, укротить его энергию и использовать ее себе во благо может только человек с вполне сложившимся характером и устойчивой психикой. Это соответствует идее, что золото может носить только взрослый, состоявшийся человек; оно – символ достатка, власти, возраста, определенного социального статуса.

А вот детям золотые украшения не принесут ничего, кроме вреда!

Постоянно носить золотые украшения очень вредно для гипертоников. Не показано золото и людям, страдающим от неврозов, психических расстройств, лицам, склонным к агрессивным выходкам.

Поэтому время от времени любое колечко (даже подаренное Дорогим и Любимым в Тот Самый День) рекомендуется снимать и на недельку-другую.

Вместе с тем, золото из всех благородных металлов – самый «родной» для человеческого организма. Микрочастицы золота содержатся в нашей крови и активно участвуют в обмене веществ.

А как еще можно использовать силу золотого кольца?

Возьмите красную нитку из чистой шерсти длиной не менее 50 сантиметров. Привяжите в ней колечко. Сядьте перед столом так, чтобы напротив края стола пришлась область солнечного сплетения. Теперь вы можете положить на стол фотографию человека, кусочек пищи, лекарственный препарат и даже лоскуток ткани определенного цвета. Задайте вопрос, на который могут быть даны два ответа – «да» и «нет». Держите кольцо над тестируемым предметом за кончик нитки, стараясь удерживать руку неподвижной. Через какое-то время колечко начнет покачиваться. От вас и к вам - это «да», слева направо – это «нет».

Лучше повторять тест два или три раза в разные дни. Данный способ «биодиагностики» очень точный.

Камень по зодиаку

Очень часто в золото и серебро «одевают» драгоценные и полудрагоценные камушки. Выясните, какой из них – ваш.

  • Овен – аметист, сердолик, рубин, алмаз, кровавик, все красные камни.
  • Телец – авантюрин, изумруд, бирюза, коралл, все белые прозрачные камни.
  • Близнецы - тигровый глаз, цитрин, сардоникс, все пестрые и полосатые камни.
  • Рак – аметист, жемчуг, бирюза, нефрит, авантюрин, все белые непрозрачные камни.
  • Лев – берилл, тигровый глаз, малахит, все золотистые и желтые камни.
  • Дева – сапфир, горный хрусталь, агат, оникс.
  • Весы – алмаз, раухтопаз, все розовые камни.
  • Скорпион – сердолик, топаз, аметист.
  • Стрелец – бирюза, гранат, изумруд, все красные и зеленые камни.
  • Козерог – опал, изумруд, яшма.
  • Водолей – бирюза, гранат, горный хрусталь.
  • Рыбы – жемчуг, аметист, сапфир.

Натали Ло Ян 


Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.