Главный враг любви

Речь пойдет не о соперницах или завистниках. Поговорим о ревности. Это крайне разрушительное чувство, способное загубить самые крепкие отношения. Более того, ревность неблагоприятно отражается на энергетике пары или семьи, опустошает и самого ревнивца, и его близких.

Укрощение Отелло

Для некоторых женщин нет ничего ужаснее мысль о том, что у любимого связь на стороне. Однако и мужчин, которым вечно приходится оправдываться, можно понять. Особенно, когда причин для ревности нет или же они полностью надуманные.

Как избавиться от деструктивного чувства?

Существует древний ритуал. Его действие можно направить и на собственные чувства (если именно вы постоянно подозреваете любимого в неверности), и на супруга (если он устраивает сцены ревности).

Вам понадобится красная часовая свеча, настольное зеркало и стакан чистой воды. В полночь поместите на стол зеркало, за ним – свечу и стакан с водой. Зажгите свечу и трижды произнесите заговор: «Как пламя свечи потухает, так и ревность (свое имя или имя любимого) угасает. Как вода любовью наполняется, так и в сердце (имя) вера пробуждается. Да будет так!».

Дождитесь, пока свеча полностью догорит, а затем поставьте стакан на подоконник так, чтобы в воде отражался лунный свет. С утра выпейте ее (если ритуал проводили для себя) или же предложите супругу (если ревнивец – он).

Есть еще одинэффективный обряд, который стоит совершить дамам, отличающимся чрезмерной подозрительностью. Если вы не находите себе места всякий раз, когда муж задерживается на работе или встречается с друзьями и даже навещает родителей, значит, необходимо обуздать свои негативные эмоции при помощи ритуала. На убывающей Луне, когда стемнеет, налейте в стакан любой безалкогольный напиток и начитайте на него наговор: «Стрелы ревности не в землю втыкаются – о людские сердца ломаются, душу отравляют, силы отнимают, к счастью путь перекрывают. Пусть стрелы злые мимо летят, а мой покой пусть добрые духи хранят. Да будет так!». Затем выпейте содержимое стакана до капли.

Кольца верности

Конечно, далеко не всегда ревность бывает беспочвенной. Если вы замечаете, что муж стал поглядывать «налево» или же у него уже была интрижка на стороне, но вы, тем не менее, намерены спасти брак, поможет несложный ритуал.

Понадобятся обручальные кольца (супругу скажите, что решили их почистить или отшлифовать – чтобы избежать лишних вопросов), красная шерстяная нить и часовая свеча. На растущей Луне зажгите свечу, возьмите кольца и перевяжите их нитью, произнося при этом: «Кольцо с кольцом единым венцом соединяю, навеки скрепляю! Мое слово замок и ключ. Как я сказала, так и будет».

Пока горит свеча, сидите молча. Затем спрячьте кольца в тайное место, а через три дня наденьте свое и отдайте мужу его кольцо.

Не надо завидовать

А теперь давайте попытаемся понять, откуда берется ревность. Самая распространенная причина – неуверенность в себе. Когда человек постоянно оглядывается на других, сравнивает собственные качества и достижения с «соседскими» (условно), значит, ему нужно срочно работать над самооценкой. И ревность в такой ситуации – всего лишь «побочный эффект». Она исчезнет, как только человек начнет адекватно оценивать себя.

Мужчина с низкой самооценкой думает примерно так: «У соседа бывшего однокурсника BMW последней модели. У коллеги бицепсы, как у культуриста. Сосед недавно дачу купил, значит, зарабатывает прилично. Вообще непонятно, как жена (подруга) на меня внимание обратила…».

И, естественно, подобные размышления рано или поздно приводят мужчину к выводу: у нее наверняка кто-то есть! Конечно, ведь, по его убеждению, все вокруг лучше, умнее, богаче… Бедняге ничего, кроме ревности, и не остается.

Подобная напасть встречается и женщин: всегда найдется барышня, у которой и глаза более выразительные, и ноги стройные, и наряды стильные… И неважно, что муж в свое время выбрал именно ее – пусть неидеальную, зато любимую…

В общем, милые дамы, если хотите жить вместе с супругом долго и счастливо, перестаньте оглядываться, сравнивать себя с другими – и ревновать. Недостатки есть абсолютно у всех – но это не повод считать себя недостойной искренней любви и верности.

Самая распространенная причина ревности – неуверенность в себе. Когда человек постоянно оглядывается на других, сравнивает собственные качества и достижения с «соседскими», значит, ему нужно срочно работать над самооценкой. 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.