Денежные советы от шамана

Мы попросили самого известного шамана России дать нам очень подробную инструкцию как перезаписать свое подсознание: с бедняка на человека среднего достатка. Это не так просто, как может вам показаться.

Вот меня частенько как шамана спрашивают – правда, ли, что бедность – понятие врожденное, раз написано на роду – жить в нужде, то изменить это невозможно. Отчасти в этом утверждении правда есть. Если в роду были богатые люди, то память генов передает правильное отношение к деньгам, внутреннее разрешение быть богатым, отсутствие запрета на владение большими суммами денег. Ведь бедность в жизни человека бывает чаще всего именно потому, что он не разрешает себе быть богатым. Он этого, конечно же, не осознает, и ищет причину во вне. А ее там нет. Она внутри, в подсознании человека – сказали бы психологи, в родовых установках – говорю вам я – потомственный шаман. Сути это не меняет. У человека денег нет. На хорошую работу он проваливает собеседование, зарплату ему не прибавляют, в лотерею никогда не выигрывает. Что же делать? Нужно такое разрешение получить. Как его наработать?

Шаг первый

Нужно принять решение, что вы начинаете новую страницу вашего рода, вы – первый в роду богатый человек. Разрешить себе искренне владеть большими суммами, банковскими счетами, дорогими квартирами. Повторять себе: «Я первый в моем роду богач, я взял\взяла себе разрешение от высших сил быть первым в роду богачом и я есть он»

Шаг второй

Каждый день представлять, визуализировать, как у вас появляются все выше описанное до тех пор, пока не исчезнут чувства: стыда за обладание роскошью, дискомфорта или ирреальности происходящего. Повторяю – нужна ваша искренняя вера и внутреннее разрешение. Вот, представьте, как вы идете в банк и получаете огромную сумму денег, а за вами в очереди стоит старушка скромно одетая и смотрит на вас с упреком. Что вы почувствуете? Стыд? Жалость? Значит, вы еще не готовы. У вас еще работают установки – мне богатым быть нельзя. Может, быть, вы сзади стоящей бабушке чисто внешне не понравились или мужа ее первого, что ее бросил напомнили…. Чего же вам стыдиться? А такой вариант вам же и в голову не пришел? Так ведь? Сразу про деньги подумали: у меня есть, у нее нет. И почувствовали стыд. Вот тренируйтесь в ощущениях не иметь стыда, фантастичности, внутренних упреков, когда в воображении рисуете себе картины будущего богатства. Кстати, точно также нельзя гордиться и самолюбоваться – это тоже признак, что деньгами для вас владеть не нормально.

Шаг третий

Когда вы сможете проделывать предыдущее упражнение ловко и непринужденно, займитесь самым сложным: отследите все негативные установки по поводу денег, которые люди, рожденные или жившие в СССР, имеют априори. «Деньги – зло, все богатые – нечестные люди, все бизнесмены – воры». Отследили? Уничтожьте их. Перезапишите свою подкорку: деньги не зло, богатые плачут редко, богатым быть не стыдно, а радостно и благостно. Бог любит богатых.

Шаг четвертый

После моральной подготовительной работы, переходите к практике. Подражайте богатым, подружитесь с тем, у кого денег больше, чем у вас, наблюдайте за ним, подражайте его образу жизни, чаще пейте с ним чай – через воду передается энергия. Возможно, заразитесь энергией успеха. Смотрите сериалы про богатых людей, читай книги и статьи про истории успеха, лучше всего биографии тех, кто сам разбогател. Таким образом, можно смоделировать свое поведение и через внешние фактора поменяются и установки в голове.

Шаг пятый. Самый сложный.

Нужно оградиться от тех, кто постоянно ноет. Они крадут энергию успеха из общего пространства. Даже рядом с такими людьми находиться опасно. Послушаешь такого бедолагу, посочувствуешь ему – и вот ты уже получил от высших сил разрешение на уныние, а как это разрешение реализовать? Правильно – создать ситуацию, в которой появится повод ныть и жаловаться. Забрать у человека что-то очень ценное – деньги.


Шаман Дардо Кусто
Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.