Астрологический прогноз на месяц

22.11.2018

В месяц Стрельца в северных широтах начинается настоящая зима. Порой вместо снега нам достается ледяной ливень, но, в сущности, все уже морально готовы к затяжным морозам, и наши биологические часы сами переводятся на зимнее время.

Впрочем, зима – не только холод, ужас и мрак, длинные ночи и короткие дни. Это еще и всенародно любимый праздник, к которому мы начинаем готовиться уже сейчас – достаточно взглянуть на новогодние витрины и постеры, которые еще в ноябре создают предпраздничное настроение. Предвкушение близящихся каникул, премий, бонусов, подарков, а может (вдруг на сей раз повезет?) и настоящего чуда греет наши сердца, помогая пережить не самое легкое время.

И все мы становимся друг для друга поддержкой и опорой. Даже начальство не закручивает гайки, но помогает по мере сил. Козней, интриг, клеветы и подковерной возни ожидать не приходится – что, согласитесь, тоже приятно. С деньгами не густо, но и не пусто. Впрочем, к окончанию месяца финансовая ситуация станет более обнадеживающей. Главное – не поддаваться искушению пустить пыль в глаза, жить не по средствам, ну, и от необязательных трат следует воздержаться.

В семье царит согласие и взаимопонимание. Мексиканские страсти остались на курорте, теперь дома полная гармония и спокойствие. Старшее поколение вполне себе здравствует, дети (и большие, и малые) особых забот не доставляют – словом, все хорошо.

Конечно, без ложки дегтя не обойтись. Но обычным гражданам беспокоиться не о чем. Если вы честный и порядочный человек, покровитель месяца пошлет вам удачу, а остро заточенные стрелы прибережет для аферистов, а также для коррупционеров-миллионеров, высших чиновников и народных избранников, которые играют не по правилам.

Магия огня

Как обычно, нам потребуется символическое изображение хозяина месяца – брелок, кулон, подвеска, шарм в виде Стрельца-кентавра, желательно, из серебра или белого золота, но и качественная бижутерия вполне подойдет. Не забываем сменить заставку на мониторе компьютера и мобильного телефона. А дома, в северной части, сооружаем символический алтарь: на стене можно поместить постер с созвездием Стрельца, а на столе поставить ароматическую лампу или красную свечу. Поддерживайте живой огонь хотя бы в течение 10 – 15 минут каждый вечер – а тем временем мысленно обращайтесь к звездному покровителю с просьбами и пожеланиями.

Бегом марш!

Конечно, любимый вид спорта Стрельца – это бег. Однако подозреваю, что любителей пробежаться под холодным дождем или по первым сугробам найдется немного. В таком случае, можно бегать на крытом стадионе. Или же выбирать динамичные виды фитнеса – аэробику, занятия на велотренажере или беговой дорожке. Возможен компромисс: быстрая ходьба. Если погода позволяет, замените поездку на автобусе пешей прогулкой в ускоренном темпе. Или поднимайтесь по лестнице хотя бы на 5-й этаж (лучше на 10-й или даже на 15-й, но смотрите по самочувствию).

И, конечно, не забываем о парной. Выбирайте, что вам больше по вкусу – русская баня или сауна.

Теперь поговорим о рационе. Забываем на время о сластях и достаем из закромов огурчики, помидоры, патиссоны и прочие соленья. Готовим блюда из ливера – сердца, печени, почек. Идеальный вариант – рассольник из потрошков.

Глобус путешественника

Первая половина месяца Стрельца не особенно подходит для поездок. Но потом – пожалуйста, путешествуйте на здоровье, тем более что хозяин месяца является покровителем дальних странствий. Можно отправиться в Европу – хоть в Финляндию, хоть в Испанию, хоть в Польшу, хоть во Францию, везде хорошо. А можно поколесить по России: прокатиться по Золотому Кольцу или понежиться в горячих источниках на Камчатке.

Космический негатив затронет Центральную Африку, Украину, а также Австралию и Японию, так что в эти края – ни ногой. 


Астролог Сергей Симаков
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.