Деньги напрокат

Нынешние экономические реалии таковы, что в нашу жизнь прочно вошло такое понятие, как кредит. Безусловно, с помощью заемных денег можно существенно приблизить к реальности свою мечту. Но, долги нередко работают, как пробка, закрывая путь финансовым потокам. Так что же делать? Брать или не брать?

Конечно, брать! Но, с умом и с поддержкой Высших Сил. Если случилось так, что известные фразы «в долгах по горло», «в долгах как в шелках» непосредственно касаются вас, то вместо стонов и жалоб имеет смысл засучить рукава, и поработать над уменьшением и избавлением от долговых обязательств.

Работа физическая

Первое, что надо зарубить себе на носу – нельзя брать кредиты с целью погашения ранее взятых. Это прямой путь в долговую яму.

Второе: реально оцените свое финансовое положение. Позиция «страуса в песке» опасна. Вы точно должны знать общую сумму ваших долгов, с каким бы количеством нулей она не была. Определите, какие долги являются первостепенными, а какие могут подождать.

Следующий ваш шаг – взять под контроль все расходы. Заведите тетрадь и каждый день записывайте каждый потраченный рубль. В итоге вы увидите, где можно сэкономить. Финансовые дыры случаются, если расходы превышают доходы. Надо привести эти показатели в соответствие. Либо уменьшить расходы, либо увеличить доходы. А лучше сделать и то, и другое.

Работа магическая

Дождитесь, пока Луна пойдет на убыль (исключите 19, 23, 29 лунный день), и сделайте ритуал, позволяющий вам вернуть долг (рассчитаться с кредитом). Для ритуала вам понадобятся: зеленая свеча, огнеупорная посуда, лист бумаги и ручка.

Уединитесь, выключите телевизор, компьютер, телефон. В помещении не должно быть животных. Запишите все ваши долги на листе бумаги в столбик, подсчитайте в итоге сумму, и именно это число вы должны написать цифрами на свече, отступив от низа свечи 2 см. Затем сложите бумагу в 4 раза и поставьте на нее свечу в подсвечнике. Зажгите свечу и чувством трижды произнесите:

«О, Великие Силы Огня, Воды, Воздуха, Земли,
Взываю к вам и прошу помочь
Найти ресурсы для выплаты долгов,
Которые тяжелым бременем висят на моей душе.
Все долги, которые я когда-то взял (а)
Я возвращаю.
У меня на это есть возможности, силы, деньги.
Я благодарю людей, пришедших мне на помощь,
И желаю им процветания и благополучия.
Моя жизнь легка и благополучна.
Я благодарю Вселенную за те возможности, которые она мне посылает.
Так есть. Так и будет!»

Вытяните руки над огнем и представьте, будто через ваши пальцы, руки, тело течет энергия (белого цвета), при этом ощутите себя, как будто вы свободны от финансовых проблем и все ваши долги выплачены. Вздохните глубоко и свободно.

Дождитесь, пока все цифры на свече сгорят, после этого лист бумаги с записанными долгами сожгите в огнеупорной посуде, а пепел нужно высыпать на перекрестке 4-х дорог до полудня следующего дня (не позже). Ритуал начнет работать через 21 день, при условии, если в этот период вы начнете хотя бы понемногу рассчитываться с долгами. Ритуал повторяйте ежемесячно, до тех пор, пока тема долгов не исчезнет из вашей жизни.

Чистим денежную ауру

Как я уже говорила, долги работают как пробка, закрывая путь финансовым потокам. И получается замкнутый круг – уже пришло время отдавать чужие деньги, взятые напрокат, а свои купюры – в руки не идут, потому что денежный канал плотно закрыт. Чтобы этот порочный круг перервать нужно начинать пробку потихоньку выдавливать. Резко делать это опасно. Срабатывает не у всех. Именно поэтому брать второй кредит, чтобы оплатить первый – не советую. Как чистить от этого блока-затора? Отдавать долг буквально по рублю. Тратить. Нужно любыми путями создавать движение денег около вас. Тратить копеечки, рублики нужно тогда, когда внутри появляется щемящее чувство необходимости это сделать, некой нужности. Особенно сильно это чувствуют дети. Да у вас кредит и деньги есть только на еду. Но если чадо очень просит мороженое, и в кармане есть ровно на него монеток – купите. Себе купите одну конфету. Но – в радость и поблагодарите от всей души мироздание. Важно! Покупать нужно не из состояния жалости к себе – вот это «пробку» энергетическую только покрепче забьет. Только из состояния благости, крайней необходимости, какой-то внутренней неги можно тратить. Ни в коем случае нельзя испытывать при этом горечь или грусть – только энергия радости и благодарности способна по капельке разрушить негативное скопление долгов в вашей ауре денег.

Афина Василиади, астролог, парапсихолог


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.