Руна Рода

Все мы обладаем соответствующим расовым геном, в котором содержится информация о роде. Определенные группы наших предков занимали для жизни определенные пространства, в которых их генотип сохранялся и эволюционировал. Пространство диктовало образ жизни и мыслей людей, их внешние особенности и даже формировало группу крови. Вы удивитесь, но с тех пор ничего не изменилось. Чтобы быть целостным, нужно следовать заветам своего Рода. Сейчас это мало кто понимает. И я очень благодарна высшим силам за то, что они открыли мне систему, позволяющую соединиться со своим геномом.

Из глубины веков

Прежде, чем говорить о самой системе Рун Рода, я считаю важным пояснить, как и из чего она родилась. Я являюсь мастером духовных практик очень давно. Многие из тех, кто приходил ко м не за помощью, уповали на руны – стандартные кельтские. Изготавливали из них амулеты, защитные талисманы! Это заставило меня изучить не только значение рун, но и историю их возникновения. Я всегда ныряю в прошлое, к истокам, чтобы созидать будущее. Говорить, что я великая и все сделала сама не буду. К вопросу изучения рун я подключила историков, исследователей языка, эзотериков. Я понимаю - чтобы прийти к истине, нужен взгляд со многих сторон.

В результате изучения открылись шокирующие вещи. Магия русского языка, который неспроста называют «исцеляющим», как раз и заключалась в рунописи. Источник «могучего и великого» когда-то находился именно среди рун, а Кирилл и Мефодий изменили письменность по политическим причинам, как и количество букв, которое было изначально другим. На протяжении нескольких лет мы с группой ученых восстанавливали каждую руну, истинное ее значение и добились успеха. Язык, который стал всплывать из глубин веков, я назвала «праведическим».

Этот язык до сих пор можно найти в Индии. Сделав это открытие, я была в шоке: нас Европа ненавидит, мы на Запад ополчились… «Люди, что вы делаете? Что вы творите? Мы, все жители планеты Земля – один народ. Вас темные силы заставляют исполнять пророчество, когда «брат будет убивать брата»!

Особая система

Та система рунописи, которую мы восстановили, направлена на исцеление своего собственного сознания, и личного генокода. Есть такое понятие – родовая матрица. Ее можно достроить и «подлатать» с помощью магии родного языка, энергия которого заключена в рунах.

У славянских рун есть небольшие визуальные совпадения со стандартными кельтскими рунами, но у них другой энергоресурс и значение. После того, как были восстановлены все руны, я поняла, что нужна еще и система, которая ими позволит пользоваться. Пришлось создать и авторскую методику, и школу, где под руководством Светланы Штейниковой этой методике обучают. Обучение имеет пять ступеней и рассчитано на долгое время – на год. Оно для тех людей, которые решили изучить не руны, а себя и восстановить свой род и укрепить свою родовую матрицу. Но на самом первом уроке я рассказываю людям даже не о рунах, а провожу ликбез по эзотерике: что такое энергия, как она распределяется в теле. Это нужно, чтобы уметь трактовать руны. По сути я рассказываю о чакрах, только называю их по-славянски, потому что система жизненных центров работает гораздо лучше, если назвать все родными словами: включается куда более сильная и близкая энергия.

Как это работает

Каждый блок рун, объединенных в ту или иную цветовую группу, это очень хороший диагностический механизм, он идет в качестве дополнения к значению той руны, которая выпала. Например, фиолетовый означат, что человек находится в точке бифуркации: идут процессы разрушения. Кроме того это сигнал, что изменения происходят в интеллектуальном теле: что-то надо «делать» с головой. Если же выпали руны из золотой группы – человек готов делиться знаниями и ему нужно начать это делать для гармонизации собственной жизни.

Руны Рода помогают перейти на другой уровень восприятия. Это очень тонкая диагностическая система, опирающаяся на значение символа, на значение цвета и связь с той проблемой, которая присутствует в теле человека. 

Фатима Хадуева,
мастер духовных практик, яснознающая


Рубрика сайта: САМОПОЗНАНИЕ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Поймайте денежные потоки

Поймайте денежные потоки

Финансовое изобилие может течь в нашу жизнь так же легко, как вода из крана, так же как солнечный свет не требовать усилий.

Магическая заначка

Магическая заначка

Где и как правильно хранить деньги, чтобы они принесли нам удачу и богатство?

Защитник дома

Защитник дома

Поселите в своем доме кактус, подружитесь с ним – и темные сущности забудут к вам дорогу!

Жилье без депрессий

Жилье без депрессий

Как обустроить свое жилище в унисон вибраций своей родной стихии – разбираем в этой статье.


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.