Как просить денег у Вселенной?

Какие желания чаще других отправляют в Космос люди? Чего просят? Здоровья и денег. И как ни странно, первое обретают подчас чаще, чем второе. Эзотерики уверяют, что это происходит от того, что запрос к Высшим силам сформулирован неправильно.

Наш мир устроен таким образом, что человек, транслируя свои желания в него, уверяют гуру тонких миров, может получить все, что ему нужно. Правда есть условия. Простейшие, как кажется на первый взгляд. Нужно иметь желание и оно должно быть искренне твоим. Ну, куда уж проще! Кто из нас от всего сердца не хочет прибавки к зарплате? Кто откажется от индексации пенсии? Не найдется никого, кто откажется выиграть в лотерею. Но, почему же эти желания так редко сбываются?


Инструмент или цель?

Эзотерики анализируя людские запросы стать богаче, сходятся в одном мнении. Денег у Вселенной просить бессмысленно. Потому что тонкие миры и Высшие силы, вечные и нерушимые не воспринимают такие понятия, как доллары, евро рубли, золото как настоящее богатство. Это всего лишь инструмент, который в данном временном отрезке вечного мира имеет такую форму и такой номинал. Человека же создатель явил в этот мир для совершенно конкретных целей, которые обобщив, можно объединить одним словом: развитие. И, конечно, чтобы развиваться, ему нужны инструменты этого мира, и чем богаче и разнообразнее и изобильнее они будут, тем лучше. И доллары человеку нужны и фунты и рубли, и золотые монеты. И пространство не против дать этот инструмент человеку в нужном ему количестве. Только вот в чем подвох: человек его не просит. Да как же так! Воскликните вы в сердцах, просит! И денно и нощно просит. И молитвами и древними заговорами с пространством пытается договориться, чтобы то отсыпало ему побольше. Только, видимо, договориться человек пытается не о том. О чем обычно просит человек? Стать богаче. У такого просителя и появляется изобилие жизненных случаев, событий и передряг, разнообразный опыт их преодоления, огромное количество разных, не всегда нужных людей рядом, проблемы на любой вкус и кошелек. Богат ли такой проситель? Да еще как! Происходит ли при этом развитие – главная цель существования человека в этом бренном мире. Конечно! И силу он развил, и терпение и умение молчать, слушать спорить, экономить, брать в долг и умолять о прибавке к зарплате. Человек богат! Опытом и знаниями.

Почему же в таком случае не получают те, кто просил не стать богаче, а именно нужную сумму денег? Земных и осязаемых. А помните условия выполнения желаний? Желание должно быть исключительно свое. Личное. Искреннее. А вот в этом-то огромная проблема.

Просите что, что хочет душа, а не мозг

У нас для вас плохая новость: мозг человека с Высшими силами этого мира никак не связан. Совсем. Космос его желания и послы распознать не может. Вселенная слышит только запросы души. Поэтому рациональные мольбы, заговоры, наговоры, заклятья и проклятья с запросом: «дайте денег!» уходят в пустоту и там растворяются. Вселенная ждет, очень терпеливо ждет просьб, идущих от вашей внутренней сути. Только эти желания являются искренними, «своими», выполняемыми. Только вот душе человека, этой частице божественного, деньги совершенно ни к чему. И конкретную сумму ни в евро, ни в долларах она никогда у Космоса никогда не попросит. Теперь стало понятно, почему желания не исполняются?

Переходим к главному

Есть ли выход из такого парадокса? Конечно. Выход, как говорится, там же где и вход: в цели существования человека на земле. Откроем вам секрет: ни один человек на этой планете не хочет быть статичен. Он хочет идти, находить, увлекаться, разочаровываться и очаровываться снова. Это и есть жизнь. А чего хотите вы? Какая область жизни вас манит? Вот и просите у Космоса возможностей развиваться в ней. Не просите должность начальника, потому что у него зарплата больше. Просите дать вам возможность развить в себе такое качество как ответственность. Не просите денег на новую одежду, просите дать вам возможность дарить людям красоту, развить в себе чувство стиля. Не просите денег на новую машину, просите дать возможность развить в себе аккуратность на большой скорости. И помните: исполнятся только ваши истинные желания. Душа врать не умеет. Не получаете? Значит, это наносное, навязанное вам желание внешней средой: соседями, мамой, подругой, завистью, корыстью. А душа ваша жаждет другого…. Ведь так уж устроен мир: чтобы получить от этого мира доступ к его материальным ценностям, нужно найти контакт с своей внутренней сутью.

Кадушина Милана 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Время Большого Счастья

Время Большого Счастья

В ноябре планета Большого счастья Юпитер переходит из Скорпиона в зодиакальный знак Стрельца, свою обитель. Что нас ждет?

Борьба с тьмой

Борьба с тьмой

Ноябрь – время обострения всевозможных депрессий. Причин много, и в числе главных – недостаточное количество света.

Секреты молодости

Секреты молодости

Сколько бы вам ни «стукнуло», всегда есть шанс вернуть молодость. Если хотите перехитрить время, предлагаем освоить несколько психотехник.

Спать правильно!

Спать правильно!

Можем ли мы сделать свой сон приятным и продуктивным? Да! Надо лишь подчиняться нескольким правилам.


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.