Слушайте сердце

Коррекция линии Сердца на ладони служит достижению двух целей: обретению любви и обретению здоровья. В данном случае - здоровья сердечно-сосудистой системы.

Сбежать не удастся

Вторая задача не менее актуальна, нежели первая: по мере увеличения продолжительности жизни, число людей, страдающих заболеваниями сердца, неуклонно растет. С любовью же связано много ожиданий, иллюзий и разочарований. Ведь человека любят не просто так, а за определенный набор качеств – уж простите мне этот вульгарный материализм. Даже в обществах, где обычаи и верования традиционно превалируют над свободой выбора, личные качества претендента на руку и сердце имеют большое значение. Проще говоря, родственники самой бесправной женщины не отдадут ее за вас, если вы глупый, бедный да еще и больной.

В так называемом «свободном» обществе главным мотивирующим моментом в выборе партнера является гормональный фон, который определяет половую активность и силу родительского инстинкта – желание иметь детей. Впрочем, современная жизнь предоставляет достаточно возможностей для того, чтобы спрятаться от стрел Амура. Способов масса: бесконечные поиски своего «Я», работа, хобби, вредные привычки, друзья, политика, экономический кризис… Все это поможет отвлечься от главной биологической задачи. И поначалу помогает! В результате красивых, успешных, умных и одиноких людей предостаточно. К чему это я? Да к тому, что и в этом случае жизнь все равно берет свое, направляя человека на путь истинный, а яростно сопротивляющихся попросту устраняет. Известно, что одинокие люди живут меньше, чем семейные и чаще страдают заболеваниями, мягко говоря, трудно поддающимися исцелению. Судьба словно намекает – не стоит бежать от любви, стоит остановиться и прислушаться к сердцу, понять, чего вам не хватает для обретения этого прекрасного чувства. И взглянуть на одноименную линию на ладони – она многое прояснит.

Чтобы рассмотреть рисунки, откройте картинку в новой вкладке.

Самый благоприятный вариант линии Сердца (Любви) — четкая, глубокая, имеющая плавный изгиб линия, заканчивающаяся между средним и указательным пальцами (рис. 1). Она называется физической. Люди с такой линией Сердца всегда привлекательны для противоположного пола и сами готовы любить.

Хороший знак на руке — окончание линии Сердца, состоящее из двух или трех ветвей, похожее на вилку или трезубец (рис 1, 1). Это трезубец Любви. Как замечено в Камасутре, «любовь — слияние трех чувств: ума, души и тела». Человек, обладающий трезубцем на руке, счастливо соединяет эти три «пункта».

Противоположностью физического типа является идеалистический, отмеченный линией Сердца, заканчивающейся на холме Юпитера, напротив указательного пальца. Увидев такую линию можно смело говорить о проблемах с противоположным полом. Причина - сильная идеализация партнера или же самого себя. К сожалению, этот вариант лини Сердца встречает в два раза чаще, чем физический. Может быть, поэтому так много разводов. Впрочем, залогом крепкого брака является не столько любовь, сколько уважение. И мудрость.

Совсем неблагоприятный вариант идеалистической линии Сердца – длинная прямая линия. Она называется монашеской - со всеми вытекающими из этого названия последствиями. Отмеченные ею люди с трудом вступают в брак. Союзы, созданные ими, недолговечны.

Монашеская линия Сердца, изгибающаяся в сторону холма Марса (рис. 2), в ряде случаев, может быть признаком склонности к однополой любви. Впрочем, этот знак верен лишь для мужчин.

От линии Сердца может отходить веточка к линии Головы – это линия Развода (рис 1, 2). Данный знак не только говорит о неблагоприятной ситуации в браке, но и может указывать на то, что им отмеченный человек до 30 лет в брак вовсе не вступит. После – может. Дело в том, что в 30 лет многие кармические вещи (в том числе и так называемый «венец безбрачия») теряют свою силу - происходит осознанный переход на духовный уровень.

Линия, отходящая в противоположную сторону, - к безымянному пальцу или мизинцу - знак ревности. Такому субъекту необходимо контролировать свои чувства, так как они могут преобладать над разумом.

Немаловажным показателем является удаленность линии Сердца от пальцев. Чем ближе к пальцам, тем более страстен или душевен человек, чем дальше, тем более эгоистичен. Вступить в брак с монашеской линией Сердца, находящейся далеко от пальцев, практически невозможно.

Линия Сердца, состоящая из островов (рис 1, 3) или имеющая разрыв – знак мелодрамы, измены, предательства, потери.

Работа над собой

Что делать, если любви нет, семейная жизнь не клеится, что подтверждает и проблемная линия Сердца? Вариантов два. Первый - принять ситуацию такой, какая она есть, ведь, как мы выяснили в самом начале, современное общество предлагает индивиду массу занятий взамен любви и создания семьи. Второй вариант - работать над собой. Работать и помнить, что в браке, в партнерстве, в любви нужны терпение, мудрость, умение принимать все, что дает Судьба. Брак – это труд. Трансформация своего «Я» в общее. Процесс весьма сложный, для многих болезненный.

Ну и конечно, можно попытаться переписать сценарий Судьбы, нарисовав благополучную линию Сердца (рис. 3). Не забывая при этом заботиться об органе, без которого любовь невозможна в переносном смысле, а жизнь – в самом что ни на есть прямом. Тем более, что большинство проблем с сердцем находят свое отражение на ладони.

Все деструктивные признаки (знаки опасности), отраженные на линии Сердца, можно разделить на две категории: болезни врожденные и приобретенные. Разрывы, острова и отходящие в сторону веточки – знаки постоянные. Они говорят о предрасположенности к заболеваниям сердца, в основном связанным с дисфункцией, которая, являясь врожденной, может давать о себе знать в период упадка жизненных сил.

Потемнение линии Сердца может быть симптом повышенного артериального давления, а появление точек – признаком ишемической болезни. Чем темнее точка, тем выше вероятность инфаркта миокарда.

Коррекция заболеваний сердечно-сосудистой системы заключается в простом прорисовывание линии Сердца. Конечно, при этом не надо забывать и о линии Жизни, и о линии Головы (рис. 4), «отвечающей» за нервную систему, ведь, как известно, «все болезни от нервов».  


Хиромант Борис Акимов
Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Секреты молодости

Секреты молодости

Сколько бы вам ни «стукнуло», всегда есть шанс вернуть молодость. Если хотите перехитрить время, предлагаем освоить несколько психотехник.

Спать правильно!

Спать правильно!

Можем ли мы сделать свой сон приятным и продуктивным? Да! Надо лишь подчиняться нескольким правилам.

Деньги напрокат

Деньги напрокат

Долги нередко работают, как пробка, закрывая путь финансовым потокам. Так что же делать? Брать в долг или не брать?

Славянские ритуалы на ноябрь

Славянские ритуалы на ноябрь

В древности самым богатым месяцем на то, что мы бы сейчас назвали духовными практиками, был месяц Грудень, по-нашему – Ноябрь.

В древности самым богатым месяцем на духовные практики, был ноябрь.


ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ НА 2019 ГОД

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ НА 2019 ГОД

Следующий год дает отличный шанс улучшить состояние своего здоровья!

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.