Астропрогноз на месяц

21.06.2018

Довольно часто месяц Рака оказывается спокойным, иногда даже скучным. Но только не на сей раз! Нас ждет масса ярких и важных событий, так что расслабляться будет некогда. Общий энергетический фон непростой, однако если знать, где постелить соломку, как правильно себя вести, то все в итоге сложится замечательно. За подсказками обратимся непосредственно в небесную канцелярию.

Итак, что же нам порекомендуют звезды? Директива такова: настойчиво, с неизменным позитивным настроем двигаться вперед. И еще: нужно не только быть целеустремленными и уверенными в себе, но и эмоционально включаться в происходящее. Больше жизни, больше чувств – вот тогда все у вас получится.

С финансами все в порядке. На манну небесную не надейтесь, но и на спичках экономить не придется. Тем, кто стремится повысить доход, залатать дыры в бюджете, Космос мешать не станет. Правда, помогать тоже не собирается. То есть, своими руками, интеллектом, талантом, своим опытом и наработками прокладываем себе дорогу к благополучию.

Закулисных интриг опасаться не стоит. Начальство настроено весьма дружелюбно: мешать точно не станет, а если повезет, и денежную подработку предложит.

В личной жизни никакого напряжения. Однако назревает проблема в семье в самом широком понимании слова. Дальние родственники могут неожиданно припомнить былые обиды или же решить что вы почему-то обязаны с головой погрузиться в их заботы. Просто имейте это в виду, не доводите дело до конфликта – и постепенно напряжение сойдет на нет.

Любовные треугольники, курортные романы и прочие романтические приключения маловероятны. Так что в отпуске культурно отдыхаем и поправляем здоровье, которое, впрочем, особых тревог не вызывает. Главное – следить за качеством и сроком годности продуктов и воздержаться от экзотических блюд.

Природа и техника беспокойств не доставит. Да, где-то штормит, кое-где дуют ветра, что-то ломается, выходит из строя – но все в рабочем режиме, без глобальных катастроф, что, согласитесь, уже хорошо.

Магия аквариума

Постоянные читатели знают, что даже в самые благоприятные периоды помощь магического талисмана лишней не бывает. Вашим оберегом в ближайшем месяце может стать серебряное украшение с символом правящего созвездия, а также брелок или карманный календарик. Не забываем и о соответствующей заставке на мобильном и компьютере. Но самыми идеальными помощниками и защитниками станут живые декоративные раки. Поселите их в аквариуме: так вы и поддержкой звездного покровителя заручитесь, и стихию Воды активизируете, а еще заведете симпатичных домашних питомцев, которых не надо выгуливать. Поместите аквариум в южной части дома, но так, чтобы на него не падали прямые солнечные лучи. И общайтесь, просите о поддержке, медитируйте, не забывая заботиться о своих живых талисманах.

Солнце, воздух и вода

Забудьте об усиленных тренировках в тренажерном зале. Сейчас разгар лета, и для поддержания тонуса активного отдыха на свежем воздухе вполне достаточно. Подвижные игры, пляжный волейбол, бадминтон и, конечно, плавание. А еще в месяц Рака для здоровья тела и души очень полезны медитации. Начните с самого простого: встаньте на рассвете, повернитесь лицом на Восток, раскиньте руки, дышите полной грудью – и наполняйтесь солнечной энергией.

Поддерживаем хорошее самочувствие и при помощи правильного питания. Любые дары рек, озер, морей и океанов – вне конкуренции. Варим раков, креветок, крабов, запекаем рыбку, добавляем в салаты водоросли и ламинарию. Мясоедам рекомендуем баранину, желательно постную, щедро приправленную свежей зеленью. Любителям ливера – сердце и печень (лучше в виде паштета). Откажитесь от свинины. Соль добавляем по минимуму.

Глобус путешественника

Тем, кто любит путешествовать, но не ищет приключений на свою голову, советуем отправиться в Корею. Или на Южные Курилы, во Владивосток или на остров Русский, где чудесная бухта Золотой Рог. Неплохо будет в северной части Японии, в Средней Азии и Турции. Можно посетить Канаду, США и даже Мексику: в кой-то веки звездный экстрим минует эту живописную страну.

В Англии, Ирландии, Шотландии и Уругвае нам с вами делать нечего: поверьте на слово.


Астролог Сергей Симаков
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.