Отпуск по Зодиаку

01.06.2018

Чтобы никакие досадные недоразумения не испортили долгожданный отпуск, советуем прислушаться к рекомендациям звезд.

Рожденным под знаком Овна уже в конце мая – начале июня можно отправиться в познавательную поездку. Звезды рекомендуют заняться изучением иностранного языка за рубежом или поучаствовать в международной образовательной программе. Идеальное время для отпуска – с 14 июня по 23 августа. Стоит поехать в дальние края, отдохнуть у моря. Пляжный отдых приветствуется, а также знакомства, развлечения и романтические приключения. Лучшим выбором в сентябре станет поездка на курорт или в санаторий: любые оздоровительные процедуры (включая солнечные ванны и купание) пойдут на пользу. Впрочем, вы хорошо проведете время и на даче, собирая грибы и устраивая пикники на природе.

Тельцам следует быть осторожнее в дороге. Лучшее время для отпуска – с середины мая до середины июня. Выбирайте отдых у воды, оптимальный вариант – речной круиз. К морскому также нет противопоказаний, но путешествие по реке окажется для вас более комфортным. С середины июня до 23 августа в дорогу отправляться нежелательно. Планы могут рушиться, не исключены проблемы с финансами, задержка транспорта и прочие мелкие неприятности. Для отпуска в сентябре подойдут экскурсионные поездки, образовательный туризм.

Наступающее лето подарит Близнецам массу возможностей для отличного отдыха. Вас будут манить дальние края, некоторые представители знака решат отправиться буквально на край света (например, в другое полушарие). Вторая половина мая, июнь, начало июля и август – хорошее время для отпуска с прицелом на романтические знакомства и развлечения. В сентябре все может пойти не по плану. Но если по каким-то причинам раньше отдохнуть не получится, займитесь оздоровлением: отправляйтесь в санаторий, к целебным источникам или посетите места силы. Это позволит мобилизовать скрытые резервы организма.

В конце мая и в июне Раки смогут отлично отдохнуть в отеле, санатории, кемпинге, расположенном на берегу моря, реки ли залива. Можно отправиться и в водный круиз: незабываемые впечатления гарантированы. В июле и августе не стоит экономить на комфорте. Однако не забывайте, что денежки счет любят, особенно это актуально в августе – иначе рискуете остаться на мели. Сентябрь – лучшее время для отдыха. Идеальный вариант – сочетание оздоровительной и познавательной программы.

В мае и первой половине июня Львам стоит выбирать спокойный отдых вдали от суеты. Можно съездить в санаторий, который расположен в живописном месте, или просто посидеть на даче, не утомляя себя ударным трудом. Физические нагрузки нынешним летом едва ли пойдут на пользу, так что не стоит отправляться в походы, увлекаться экстремальным спортом. Отдыхайте с комфортом, особенно в июле и августе. На сентябрь отпуск планировать не желательно.

В мае и июне Девам хорошо бы поехать к морю или целебным источникам. Культурная программа не должна быть слишком насыщенной. Вам необходим спокойный отдых в одиночестве или же в компании самых близких людей: интенсивное общение вас утомит. А вот в июле и августе вы отлично проведете время на оживленных курортах, с удовольствием посетите местные достопримечательности. Сентябрь тоже подходит для путешествий. Можно отправиться на побережье и попытаться совместить развлечения и оздоровительные мероприятия.

Весы, которые отправятся нынешним летом в путешествие, получат массу ярких впечатлений: в дороге вас ждут интересные знакомства (в том числе, романтические) и прочие приятные сюрпризы. Если собираетесь в отпуск в конце мая – июне, берегите деньги: в это время они могут утекать, как песок сквозь пальцы. Лучшие месяцы для отдыха – июль и август. Это удачный период для бизнес-туризма, развлекательных и познавательных туров. Сентябрь подходит для поездки на побережье, морских и речных круизов, лечения на источниках.

Начиная с середины мая и до середины июня, Скорпионы отлично отдохнут на пляже или же у целебных источников. Если отправитесь за границу, постарайтесь совместить приятное с полезным – запишитесь на языковые курсы или посещайте экскурсии, бизнес-тренинги. В июле не стоит сорить деньгами, иначе останетесь с пустым кошельком. Этот месяц желательно провести на даче или в санатории недалеко от дома. Август для отпуска не подходит – слишком суетливое и непредсказуемое время. Зато в сентябре можно взять реванш. Идеальный вариант – пляжный отдых на теплом курорте.

До середины июня не стоит отправляться в дорогу: обстоятельства могут складываться не так, как хотелось бы Стрельцам. С середины июня до 10 июля советуем отправиться в жаркие страны. Но лучшим временем для поездок станет август. Не стоит забираться в живописную глушь – выбирайте города и окрестности, где можно посещать культурные мероприятия, концерты, музеи, фестивали, парки развлечений. Сентябрь для отпуска подходит меньше, но если других вариантов нет, можно полечиться в санатории или спокойно отдохнуть на даче (только никаких трудовых подвигов!)

Июнь и август подходит для семейного отдыха. Козерогам следует вывезти родных на море или же выбрать кемпинг, санаторий на берегу красивого чистого озера. В июне свободные представители знака могут рассчитывать на романтические знакомства, а всех остальных ждет активный, веселый отдых и легкий флирт. Хорошо сложатся поездки за рубеж. Можно заняться экстремальным спортом, отправиться в экзотическое путешествие. Но если позволяют обстоятельства, планируйте отпуск на сентябрь. Этот месяц подходит не только для пассивного отдыха, но и для изучения иностранных языков, шоп-туров и бизнес-поездок.

Водолеи могут взять отпуск уже в конце мая – начале июня. Любой отдых приветствуется – как пляжный, так и активный, развивающий. Много впечатлений доставит поездка за рубеж, походы, спорт, а также обучение за рубежом, погружение в чужую культуру. Период с середины июня до середины августа не очень подходит для отпуска, особенно вдали от дома: не исключены недоразумения в пути, материальные трудности, да и настроение будет не самым радостным. Зато с третьей декады августа до первой декады сентября появится шанс отдохнуть с комфортом и удовольствием!

Рыбам следует планировать отпуск на конец мая – начало июня. Идеальный вариант – морской или речной круиз, пляжный отдых у воды, поездка к целебным источникам. Для экскурсионных туров и развлечений время не самое подходящее: лучше подождать до второй половины июня. Период с 20 июля до начала августа лучше повести дома или на даче. Зато в сентябре любители бархатного сезона отлично поведут время на морском побережье.

Астролог Елена КРАСНОПЕВЦЕВА 


Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

МЕСЯЦ РАКА

МЕСЯЦ РАКА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.