Чем дальше, тем страшнее

Случай из практики психолога-хироманта Бориса Акимова.

История, рассказанная этой женщиной, многих заденет за живое. Все мы сталкиваемся со сложными проблемами. Хотя их концентрация в жизни «среднестатистического» человека обычно ниже…


Здравствуйте, Борис Константинович! Меня зовут Елена Николаевна. Я уже 20 лет замужем, но детей у нас нет: я так и не смогла забеременеть, а врачи не нашли причину.

Впрочем, это не единственная проблема. С 2014 года у меня начались крупные неприятности во всех сферах жизни. Практически в один момент я осталась без работы, без денег, с кучей кредитов и сильно пьющим мужем. Конечно, вы можете спросить: зачем жить с алкоголиком? Но дело в том, что я панически боюсь остаться одна.

Хотя и это не самое страшное. На следующий год умерла моя любимая бабушка. Еще через год скоропостижно скончалась мама. За 2 дня до ее смерти мы вместе ездили в церковь, она выглядела бодрой и здоровой, ни на что не жаловалась…

Я очень сложно пережила эти потери. До сих пор не смирилась: время от времени ищу маму с бабушкой в толпе. А мамино присутствие ощущаю постоянно, словно она – мой ангел-хранитель.

Уже несколько лет моя жизнь – сплошная черная полоса. На работу устроиться не могу, банки меня затерроризировали… Такое впечатление, что во мне что-то сломалось: я всегда была успешным, целеустремленным человеком, но теперь ничего не ладится. Может, на меня действительно порчу навели? Еще давно первая жена моего мужа говорила, что сделала ему порчу на смерть, причем, на водке (возможно, поэтому он и пьет?). Кажется, темная магия и на мне отразилось…

Я пыталась восстановиться на работе, подавала иск по поводу незаконного увольнения, но два суда уже проиграла. Думаю, обращаться в Верховный Суд уже не имеет смысла… С мужем постоянные скандалы, здоровье стало подводить, да еще в доме что-то странное творится: падают зеркала и фотографии мамы и бабушки, взорвалась отключенная от сети электропечь, вода в ковшике, не успев закипеть, бьет струей до потолка… В общем, не жизнь, а сплошной кошмар…

Здравствуйте, Елена Николаевна!

Ваше положение тяжелое, но не фатальное. Более того, у вас есть силы, чтобы изменить свою жизнь. Ведь раньше вы были успешны, и рука у вас земного типа, что говорит о хороших способностях к преодолению трудностей.

Для начала давайте исключим всякое магическое воздействие: нет у вас явных признаков порчи и даже сглаза. И пьянство супруга – вовсе не результат колдовских чар.

Я не спрашиваю, зачем вы с ним живете, да еще и ребенка от него хотите. Ведь пить он начал не вчера. С бездетностью, думаю, лучше смириться: линии детей у вас нет. А вот линия Сердца идеалистическая, что говорит о привязанности к семье. Но с большим островом (знак 1) – ка говорится, «одни страдания от той любви». Неудивительно, что вы стали плохо себя чувствовать, ведь, как известно, все болезни от нервов.

Указание на жесткий период прописан на вашей ладони: начиная с 45-46 лет, линия Жизни (знак 2) теряет силу и превращается из полноводной речки в тонкий ручеек – классический показатель «черной полосы». Испытания еще не закончились. Но в 52-53 года линия Жизни (знак 3) вновь набирает силу, что уже хорошо. Как и присутствие ангела-хранителя (знак 4). Кто знает, возможно, это действительно ваша мама.

«Летающими» ковшиками с кипятком не удивлен: у вас двойная линия Головы (знак 5), что указывает на неординарные, даже экстрасенсорные способности. Так что энергии у вас хоть отбавляй – нужно лишь направить ее в мирное русло! А для этого надо, в первую очередь, успокоиться. И здесь все средства хорошо: подруги, психотерапия, йога, церковь…

Судиться с государством, на которое вы в течение долгих лет работали, нужно. Даже при отрицательном результате – иначе потом будете жалеть об упущенных возможностях.

Я провел коррекцию линий: нарисовал вам новую жизнь. Усилил имеющиеся линии: Головы, желудочно-кишечного тракта (знак 6) и мочеполовой системы (знак 7). Сделал более четкой линию Жизни и нарисовал треугольник денег (знак 8): пусть будет. Ангел-хранитель Вам тоже не помешает.

На ночь прорисуйте все это самостоятельно. Утром можно смыть. А затем посмотрите, как начнет меняться ваша жизнь. Не факт, что сразу все пойдет, как по маслу, но процесс позитивных перемен будет запущен.

Кстати, в это время не исключены мелкие неприятности: коррекция – как прививка. Некоторые переносят ее абсолютно безболезненно, у других может ненадолго подняться температура. В любом случае, все у вас наладится.

Успешного начала новой жизни!


Хиромант Борис Акимов
Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.