Астрологический прогноз на месяц

20.03.2018

Вместе с Овном к нам приходит настоящая весна. Природа окончательно пробудилась от зимней спячки, тьма неуклонно отступает. С каждым днем все больше света, тепла, надежды. А что же нам приготовили звезды? Не беспокойтесь, Космос не разочарует: месяц ожидается удачный почти во всех отношениях.

Первое, что мы заметим – это оздоровление общества. Риски социальных потрясений минимальны, никаких ложных посулов, все по существу – ясно и честно. Просветление в умах тоже наблюдается, что не может не радовать. В маленькой ячейке общества – семье – все благополучно: дети радуют, между супругами царит гармония и взаимопонимание.

Работаем мы с удовольствием, словно очнулись вместе с обновленной природой и зарядились созидательной энергией. Можно прогнозировать оживление торговли, рост инвестиций, увеличение доходов. Главное – преодолеть инертность, трудиться на совесть – тогда и заплатят прилично. Не исключено, что вам сделают выгодное предложение, от которого будет сложно отказаться. Вот и не отказывайтесь: никто вас обманывать не собирается.

И еще имейте в виду: непременное условие успеха в месяц Овна – честность и ответственность. Сейчас, как никогда, важно соблюдать договоренности, держать свое слово, не нарушать обещаний. Это касается и карьеры, и финансовых отношений, и супружеской верности.

Любовных приключений в ближайшее время не предвидится. Зато сейчас хорошее время для знакомств, поиска новых друзей и деловых партнеров. Люди серьезные смогут найти спутника на всю жизнь, причем, такого же ответственного и надежного, как и они сами.

Со здоровьем все в порядке. Глобальных аварий, катастроф, природных катаклизмов ожидать не приходится. Конечно, от небольших неприятностей никто не застрахован, особенно в сложные дни, однако это не в счет.

Где же пресловутая ложка дегтя? Как ни печально, негатив месяца исходит от родни. Сварливые тещи, придирчивые свекрови, легкомысленные кузины, ворчливые дедушки могут доставить немало хлопот. Разумеется, если вы позволите им это сделать.

Золотое руно

Чтобы удача вас не покинула, а звездный негатив прошел стороной, приобретаем амулет – украшение, брелок или картину с символическим изображением Овна. Дома, в восточной части, хорошо бы соорудить небольшой алтарь и положить на него золотое руно – кусочек овечьей шкурки, покрытый золотой краской. Вокруг советую поставить несколько свечей (ведь звездный покровитель – огненный знак). Идеально, если сумеете найти подсвечник с изображением барашка. В сложные минуты зажигайте свечи, поглаживайте руно и просите Овна о поддержке и защите.

Только спорт, только вперед!

Овен отличается повышенной активностью, поэтому, дабы расположить к себе хозяина месяца, следует брать с него пример. Так что занимаемся не просто «для галочки», но стараемся на славу! Полезны пробежки (чтобы разогнать застоявшуюся кровь, разработать сухожилия и суставчики), упражнения на брюшной пресс, прыжки, приседания, динамичные танцы и аэробика. Но не перенапрягайтесь: тренировки должны приносить удовольствие.

Для поддержания тонуса не забываем о правильном питании. Исключаем из рациона яйца, крольчатину, говядину и чеснок. Готовим блюда из курицы, индейки, печени и почек. Полезны морепродукты и выпечка из пшеничной муки (в разумных количествах, конечно же). А также все, что имеет кислый вкус: квашеная капуста, лимоны, соки с кислинкой. И еще орехи. Важно меньше болтать, особенно за столом: набили рот орехами, жуем и улыбаемся молча.

Глобус путешественника

Выбираете маршрут для отдыха? Тогда отправляйтесь на Маршалловы острова: месяц Овна здесь максимальная концентрация позитивной энергии. Можно слетать и в США (за исключением южных штатов). Хорошо на Мальдивах, в Индии, Казахстане, Таджикистане, Киргизстане и Туркменистане. Патриотам рекомендуем Урал.

Не советуем посещать Центральную Австралию, Аргентину, Чили, Канарские острова и Кабо-Верде в Атлантике. Мавритания и Западная Сахара тоже как-нибудь без нас обойдутся.


Астролог Сергей Симаков
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Начнем, благословясь!

Начнем, благословясь!

Весна — пробуждение природы, время, когда девушкам пора ворожить на любовь, когда игрались веселые свадьбы.

Чем дальше, тем страшнее

Чем дальше, тем страшнее

Случай из практики психолога-хироманта Бориса Акимова.

Астродиета: стройность к лету

Астродиета: стройность к лету

До июня остается два месяца. Этого времени вполне хватит, чтобы отшлифовать свою фигуру к пляжному сезону.

Любовь: рейтинг победителей

Любовь: рейтинг победителей

Кто эти везунчики, союз которых по велению Солнца бесспорно счастлив? Встречайте! Рейтинг победителей!


МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

С апреля силы окружающей нас природы обновляются.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на апрель.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.