Денежная магия Таро

Этот обряд проводится исключительно по пятницам, на растущей Луне и желательно в солнечные дни в любое время года.

Ход обряда

Возьмите колоду карт Таро (желательно «Золотого Таро»), перемешайте, выложите на центр стола. Зажгите две свечи: зеленую и желтую. Обложите колоду всеми золотыми украшениями, которые у вас имеются. Положите обе руки на колоду, сначала правую, на нее – левую, и, пристально всматриваясь в пламя свечи, загадайте желание. Когда свечи наполовину прогорят ,возьмите колоду и выложите из нее на стол пять Больших арканов: Императрицу, Императора, Солнце, Мир и Колесницу. Под большими арканами расположите ряд малых.

1. Если вы хотите, чтобы деньги, пусть и в небольших количествах, приходили как можно быстрее, выкладывайте ряд Меркурия, то есть 4 карты из масти Монет: Двойка Монет, Тройка Монет, Десятка монет и Туз Монет.

2. Если желаете, чтобы хороший доход приходил регулярно, выкладывайте ряд Венеры, 6 карт: 2 Монет, 3 Монет, 6 монет, 9 монет, 10 монет, Туз Монет.

3. Если надеетесь получить доход из неожиданных источников (например, выигрыш в лотерею), выкладывайте ряд Урана - 8 карт: 2 Монет, 3 Монет, 6 Монет, 9 монет, 10 монет, Король Монет, Туз Монет.

Выложив на стол нужный вам ряд, ждите, когда свечи догорят, мысленно медитируя на пламя. Затем сложите большие и малые Арканы и перемешайте.

Следующий этап: положите на подоконник небольшой отрез зеленой материи, на него - перемешанные карты, но не заворачивайте их, а оставьте открытыми на ночь – под Луной. Утром переложите карты на желтый отрез и оставьте еще на целый день. После захода Солнца возьмите заряженную Солнцем и Луной стопку в руки и вытащите из нее наугад 1 карту. Это и будет ваш «золотой проводник»- посредник между космической кладовой и вашим кошельком. «Проводника» спрячьте в потайное отделение кошелька, а оставшиеся карты заверните сначала в золотую, а затем в зеленую материю и уберите в шкатулку. Постепенно ваш кошелек начнет наполняться звонкой монетой.

В следующем номере я расшифрую для вас – что именно означает ваш проводник. А пока – храните карту Таро и думайте о ней только в позитивном ключе и с благодарностью – ведь она работает на вас.

Валерия Браво 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Древесная и травяная магия у вас дома

Древесная и травяная магия у вас дома

Давайте поговорим о самых удивительных и простых магических помощниках – о растениях.

Грядут перемены!

Грядут перемены!

15 мая главный космический реформатор Уран перешел в знак Тельца. Что ждет нас в ближайшие семь лет?

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

«Путешествие в прошлую жизнь развивает настоящую»

Интервью с основателем Московской школы гипноза, покорителем времени, гипнологом Геннадием Гончаровым.

Головомойка

Головомойка

«Шампунь» как термин прибыл к нам прямиком из жаркой Индии, во время колонизации последней англичанами.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.