Сериал длиною в жизнь

Случай из практики психолога-хироманта.

Возможно, некоторым читателям покажется, что женщина, поведавшая эту историю, живет в мыльной опере. Но она счастлива, а это - самое главное.


В детстве я обожала Новый Год. Причем, не из-за Деда Мороза с подарками или запаха хвои и мандаринов. Меня завораживал карнавал. Возможность перевоплощаться, создавать новые образы казалась мне почти магией. Но росла я в семье врачей, и династия насчитывала уже 4 поколения. Помню, когда мне было лет пять, на вопрос, кем я хочу быть, не задумываясь, ответила: врачом-артистом! Чем немало повеселила родителей. Они припомнили этот эпизод много лет спустя, когда я поступала в медицинский: говорили, что меня просто обязаны принять, иначе мир не узнает, что это такое: «врач-артист».

Поступила я легко. Учиться было интересно. Больше всего в институте меня увлекали две вещи: психиатрия и художественная самодеятельность. Однако на шестом курсе, когда надо было выбирать специальность, я решила стать гинекологом. Психиатрия мне по-прежнему нравилась – но только теоретически, как наука. Поскольку в советские времена психиатрические клиники полностью оправдывали свое народное название: дурдом. Что же касается желания покорять театральные подмостки, к тому моменту оно уже поутихло.

Ближе к окончанию учебы у меня случилась внеплановая беременность. Видимо, не зря говорят: сапожник без сапог. Ситуация осложнялась тем, что в тот момент я встречалась с двумя парнями. Неделю скрывала новость от друзей, пытаясь понять, кто же папа. Но в итоге решила не гадать, а выбрать – психотерапевта из больницы, где я проходила практику.

Узнав о моем интересном положении, он бровью не повел и пригласил меня в ресторан, где сразу предложил выйти за него замуж. Несложно догадаться, что я согласилась.

Пока была в отпуске по уходу за ребенком, поняла, что гинекология меня не особенно интересует. И остановила свой выбор на косметологии. Просидев положенных пару лет в декрете, прошла первичную специализацию по косметологии. А когда дочка немного поросла, решила поехать учиться в Париж. На пару дней муж составил мне компанию: мой отъезд совпал с четвертой годовщиной свадьбы. Парижские выходные прошли великолепно. Но, уезжая, муж сказал: лучшее, что он увидел в Париже, – это я. Сам город ему не понравился. Я же в Париж просто влюбилась.

Наша группа была интернациональной, преподавали на английском. Практически с первых занятий на меня стал обращать внимание симпатичный швейцарец, директор собственного косметического центра в Базеле. Почему нет? – подумала я.

Вместе нам было хорошо, мы гуляли по Парижу (он отлично знал город), много разговаривали… В итоге отношения привели к интиму. Все было очень романтично: он снял красивый номер в гостинице с видом на Елисейские поля. Прощаясь, приглашал в свою клинику на стажировку.

Мужу я ничего не сказала. Да и забыла вскоре про французскую интрижку. Хотя друг звонил, приглашал к себе – и я согласилась поехать в Базель. Он встретил меня в аэропорту и отвез в гостиницу. Здесь мы и объяснились. Он женат, я замужем – его это полностью устраивало. Я представляла ситуацию несколько иначе, но разворачиваться и уезжать не стала. Его клиника произвела на меня приятное впечатление. Как и Швейцария.

В следующий раз я уже приехала работать. Конечно, по европейским законам у меня не было такого права, но все было оформлено как стажировка. А друг платил мне наличными мимо кассы. За месяц я заработала годовую зарплату в своем центре. Это устраивало всех, в том числе, мужа, который регулярно звонил в Базель.

Все были счастливы – но жизнь сама подбрасывает сюжеты. Я опять забеременела. В Базеле. Скрывать отношения не имело смысла. Муж не стал устраивать сцен. Серьезный разговор решили отложить. А пока я осталась в Базеле, где и родила сына – копию папы.

Потом вернулась домой, мы с мужем стали обсуждать ситуацию – и оба пришли к выводу, что повода для развода нет, поскольку выходить за «швейцарский сыр», (как муж называл любовника) я не планировала.

…Новый год мы встречали все вместе в швейцарских Альпах. Я с мужем и детьми и любовник с женой. Все вполне подружились. В неведении оставалась лишь жена друга. Как тонко заметил по этому поводу мой муж, не надо из швейцарской семьи делать шведскую.

От постоянной работы в Базеле я отказалась. Живу в России, регулярно приезжаю в Швейцарию – подработать и набраться опыта. А Новый год мы уже по традиции встречаем в Альпах.


Так называемая полиморфная дерматоглифическая картина, когда на одной руке присутствуют все три пальцевых узора: дуга, петля и завиток, встречается редко. Обладатели такого набора получили от природы щедрый дар: высокий интеллект, отличные физические данные, творческие способности. Правда, «полиморфам» хочется всего и сразу – и обычно они получают по максимуму. Со стороны их жизнь может казаться сложной и запутанной – но иначе они не могут. Как не может гоночный автомобиль ехать по проселочной дороге. 


Хиромант Борис Акимов
Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.