Сонная рапсодия

12.01.2018

Треть жизни человек спит. И, согласно исследованиям, в это время его разум остается в контакте с неким информационным пространством. В течение этой трети жизни мы путешествуем в прошлом и будущем, посещаем иные измерения. Только не всегда можем понять то, что там увидели. А, может, наблюдать свои сны стоило бы осознаннее?

Сны всегда интересовали людей с точки зрения правдивости – сбываются или нет, когда и насколько точно. Важно, в какое время (день и час) приснился сон. Обычно снотолкователи обращают внимание на фазы Луны и время появления сна в течение суток. Реже обращают внимание на день недели, в который приснился сон, но ведь это также очень важно – и намного проще, чем наблюдать за Луной.

Поверье предписывает все-таки брать во внимание дни недели при толковании снов. Традиционные сонники дают такое толкование:

Воскресенье – сон исполнится до полудня;

Понедельник – сон важен только для тех, кто родился в этот день;

Вторник – толкование сна может исполниться через 7 – 10 дней;

Среда – сон предвещает;

Четверг – сон не вещий;

Пятница – сон вещий;

Суббота – сон сбывается, но не всегда.


Взаимосвязь снов и дней недели зависит также и от влияния планет, которые покровительствуют определенным дням.

Название планеты

День наибольшего влияния
данной планеты

Планетарное число

Солнце

Воскресенье

1

Луна и Нептун

Понедельник

2 и 9

Марс и Плутон

Вторник

3 и 10

Меркурий

Среда

4

Юпитер

Четверг

5

Венера

Пятница

6

Сатурн и Уран

Суббота

7 и 8


Все планеты имеют так называемые «планетарные числа». Эти числа могут быть названы счастливыми и указывать на благоприятное развитие увиденных во сне событий согласно дням недели или числам календарного месяца. Не путайте эти числа с теми, которые вы видите или о которых слышите во сне, а также с лунным циклом!

Иногда день недели может косвенно указывать на время исполнения предсказания. Например, вы увидели сон в пятницу, что говорит о влиянии Венеры. Число Венеры – 6. Значит, сон может указывать на то, что предсказание исполнится через шесть дней. Это работает, если во сне нет других указаний на время исполнения сновидений.

А подобные указания могут быть в самом сне, что сверяется по сонникам (Ленорман, Фрейда, Миллера и других по вашему выбору).


Рубрика сайта: НЕПОЗНАННОЕ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лень-матушка

Лень-матушка

Постоянная борьба между «должен» и «хочу» приводит к ранней старости и даже смерти от переутомления.

Размер имеет значение

Размер имеет значение

Знаете ли вы, что для создания гармонии важны размеры помещения, утвари, даже… вашего собственного тела?

Такие ли уж они лишние?

Такие ли уж они лишние?

Сегодня главная претензия женщин к своей внешности – вес: даже топ-модели находят у себя под коленкой лишние миллиметры, которые не дают им спать спокойно.

Так ли страшна Черная Луна?

Так ли страшна Черная Луна?

Черная Луна, фиктивная планета, указывает на негативную карму человека. Ее положение в том или ином знаке определяет нашу «ахиллесову пяту»...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.