Осенние обереги для дома

Начало осени – время силы некоторых диких трав и цветов. Именно в сентябре месяце они, аккумулируя всю природную энергию солнца, земли и воды, что смогли впитать в себя за лето. Наши предки, зная это, издавна использовали для защиты дома их свойства. Воспользуйтесь и вы народной мудростью на пользу своему жилищу.

Полынь от злых сущностей

Осенью у этой горькой обитательницы богом забытых мест созревают плоды. То есть она находится на пике своего жизненного цикла. Вы никогда не задумывались, почему полынь так любит свалки и заброшенные пустыри: облюбовывает их для своего места жительства? Все дело в том, что энергетика этих мест питает горькую траву. Древние считали, что полынь способна избавить жилище от любого, самого сильного и назойливого подселенцаи даже защитить дом от злого колдовства. Ведь эта травушка-муравушка – настоящий природный абсорбент, втягивает в себя негатив незваного подселенца, обескровливая его, лишая самой его черной сущности.

Сшейте полотняный мешочек и положите в него горсть высушенной по осени полыни и горсть пищевой соли. После этого завяжите мешочек и поместите рядом с входной дверью – зло в ваш дом не проберется.

Пижма для очищения пространства

Широкие заросли желтых цветов покрывают собой многие окраины лесов в средней полосе. И такое соседство неслучайно. Пижма способна впитывать в себя огромное количество негатива именно потому, что обладает огромнейшим сакральным потенциалом, взятом, вытянутым ею из самого сердца «сыр бора». Для гармонизации энергии в доме и избавления от болезней используйте, как свежую, так и сушеную пижму. Основное условие: собрана она должна быть осенью. Отвар цветков пижмы, добавленный в воду для мытья пола, способен очистить ваш дом не только на физическом, но и на тонком плане. Отвар впитает в себя весь энергетический мусор, который скапливается на нижних пространствах дома.

Дикий шиповник для недоброй соседки

К сожалению, такое бывает, что не всякий гость идет к нам в дом с хорошими намерениями. Завистливая соседка, решившая заглянуть на чаек, сварливая родственница или бывший муж, забежавший по делу,– все подобные посетители приносят в наши уютные жилища часть своей не самой лучшей энергетики, порой неосознанно, а порой просто по привычке сбрасывая негатив. Если вы испытываете дискомфорт от таких посещений, или подозреваете, что кто-то из вхожих в ваш дом людей желает вам недоброго, может помочь дикий шиповник. Собрат домашнего, а выглядит точно также – только вот собирать его отправляйтесь в ближайший лес во второй половине сентября, не раньше. Высушенные цветы и колючки этого кустарника нужно заварить вместе с чаем и дать выпить предполагаемому недоброжелателю. Его «злые чары» перестанут действовать на биополе вашего дома.

Базилик для притягивания богатства

У этого огородного жителя есть более 70 разновидностей! Богато, не правда ли? Эта пряная трава отличается таким многообразием сортов неспроста. Все дело в том, что в самой ее сути заложена способность приумножать, распространять, увеличивать.

Если вы желаете улучшить свое финансовое положение, увеличить количество денег в своем доме вам нужен осенний базилик любого сорта. Ароматную траву желательно самолично выкопать из земли, тот, что продается повсеместно в виде приправы – не подойдет. Он слишком много этапов обработки прошел, а для обряда нужна трава, заряженная энергетикой земли. Мыть богатую травку не нужно – только отряхнуть от пыли и почвы, высушить в тени и поместить в стеклянную емкость вместе с монетами и мелкими купюрами. Держать этот амулет лучше всего в том месте, где лежат ваши сбережения, или на полочке, куда вы, приходя в дом, кладете свой кошелек.

Валентина Рогожина


Рубрика сайта: МОЙ ДОМ - МОЙ МИР
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.