Астрологический прогноз на месяц

Лето почти закончилось, и всем немного грустно – зато звезды, дабы подсластить пилюлю, решили устроить нам своего рода каникулы. В месяц Девы появится возможность расслабиться, сбавить обороты, осмотреться, не спеша привести в порядок дела, мысли, эмоции.

Однако это не время полной релаксации. Мы будем работать, причем, с удовольствием. Нас ждут интересные коллективные проекты, перспективные знакомства, приятное общение в кругу коллег и единомышленников. С некоторыми сотрудниками могут возникнуть прочные дружеские отношения. Другие станут вашими надежными деловыми партнерами на долгие годы. В общем, трудовые будни принесут немало радости. К тому же, у каждого появится возможность раскрыть творческий потенциал, проявить предпринимательские или же организаторские способности. Словом, максимально раскрыть свои возможности – и, не сомневайтесь, ваши таланты оценят по достоинству, в том числе, в денежном эквиваленте. Кстати, о финансах. Сейчас материальный успех зависит исключительно от вас. Если умеете делать деньги, или трудитесь, не покладая рук, или способны выдать гениальную идею – тогда ваш кошелек заметно потяжелеет. А вот безынициативным товарищам на манну небесную надеяться не стоит.

На любовном фронте все отлично. Поэтому все, кто ищет романтических приключений или же мечтает о встрече с любовью всей жизни, могут рассчитывать на исполнение мечты.

В семье мир и любовь, гармония и взаимопонимание. А вот со здоровьем могут возникнуть проблемы, которые нужно будет срочно решать. Если при первых тревожных симптомах обратитесь к врачу, болезнь будет вынуждена отступить. Особенно это касается людей старшего возраста: им лучше не дожидаться никаких «звоночков» и заранее пройти обследование.

Природных катастроф и техногенных аварий не предвидится. Так, дежурные циклоны без особых последствий.

Подарок со смыслом

Символ зодиакального знака Девы станет отличным оберегом. Желательно, чтобы такой кулон или брелок вам подарили – это усилит защитные свойства талисмана. Не забудьте о соответствующей картинке на мониторе компьютера и мобильного телефона. А дома, в западной части, поместите изображение правящего созвездия. Кстати, если в этой зоне расположено зеркало, в которое вы смотритесь по утрам, нарисуйте на нем созвездие или прикрепите небольшой каленадарик с Девой – и тогда ежедневно будете заряжаться позитивной энергией.

Больше воздуха и… перца!

Для поддержания хорошей физической формы, пока погода позволяет, старайтесь чаще гулять на свежем воздухе. Тренироваться тоже желательно в ближайшем сквере или парке. Полезна дыхательная гимнастика, упражнения, развивающие гибкость позвоночника и суставов. Легкие пробежки приветствуются, но, опять же, следите за дыханием. И не слишком напрягайтесь: достаточно ощущения приятной усталости, без изнеможения. Рацион в месяц Девы меняется: переходим к острой пищи. Так что больше перца, хрена, горчицы, аджики, шафрана и прочих жгучих приправ. Конечно, если у вас нет противопоказаний по здоровью. Мясоедам рекомендуем козлятину и конину, любителям ливера – легкие и сердце. Идеальный гарнир – рис со специями. Очень полезно козье молоко, а также фрукты с кожурой, особенно персики. На время откажемся от курицы и прочей птицы. Орехи и семечки также под запретом.

Звездный компас

Вообще, месяц не очень подходит для путешествий, особенно дальних. Может возникнуть путаница с билетами или бронью в отеле, отмена рейса и другие неприятные (хотя и не фатальные) недоразумения. Но если вы уже запланировали поездку, отменять не обязательно – просто будьте готовы к разным неожиданностям.

Лучше всего сейчас в Дании, Швеции, Норвегии и на Аляске. Хорошо в Шанхае, Киото и на островах Рюкю и Нампо. Да и у нас, кстати, от Москвы до Архангельска, а также в Казани и Магадане очень даже неплохо. В Бразилии по-прежнему делать нечего. Как и в Новой Зеландии.


Астролог Сергей Симаков
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.