70 лет одиночества

06.08.2017

Непростая судьба героя сегодняшней истории в буквальном смысле написана на его ладони. Хотя, конечно, при желании он мог бы ее изменить – правда, для этого пришлось бы наступить на горло собственной песне…


Мать нагуляла меня в День Победы, пока ее муж, мой отчим, добивал японцев. Родила втихаря и выбросила на помойку. Спасибо дворнику, который нашел меня. Он знал в доме всех и сразу пошел к матери. В честь дворника меня Петром и назвали.

Отчим, вернувшись с войны, пасынка (меня, то есть) не признал, разводиться с моей матерью не стал, но начал пить. А приняв на грудь, меня «воспитывал»: злобу вымещал. Мать за меня никогда не заступалась. Но самое страшное воспоминание тех лет – голод. Голод и слезы…

Шальные деньги

После школы решил учиться на повара, но мой поварской опыт оказался неудачным. После армии пошел работать в столовую: крадут. Подался в другую: тоже. И так мне стало противно – вот и переучился на шофера. Стал хорошо зарабатывать. Женился. Родились сын и дочь. Автобаза выделила двухкомнатную квартиру. Живу – радуюсь. А тут еще подфартило: дружок армейский таксистом работал и меня устроил. И я почувствовал себя королем: ездил на «Волге», деньги появились лишние. Годик так поработал – и, стыдно сказать, превратился в хапугу. Говорил: «Еду в парк. Давай двойную цену». В общем, деньгу вышибал...

Криминальная хроника

В тот день предчувствие было плохое. Ключи от машины забыл дома. Пришлось возвращаться – а это плохая примета. Под вечер останавливают меня два гражданина. Назвались командировочными, сказали рулить в Домодедово. Один сел рядом, второй у меня за спиной. По дороге попросили остановиться. Остановился...

Очнулся в больнице: пассажиры мои бандитами оказались. Меня вообще прибить хотели – но на счастье студенты какие-то в лесу бродили и обратили внимание на странную ситуацию.

В общем, в таксопарк я не вернулся. Понял, что наказал меня Господь за жадность мою. Пересел на троллейбус. В церковь стал захаживать. Но бесы продолжали искушать – на сей раз не меня, жену. Привыкла она к обеспеченной жизни, требовала, чтоб я снова «крутился»…

В 90-е жена в «челноки» подалась и сына подбила. Опять шальные деньги появились. И опять ничего хорошего не принесли: сын начал пить, а потом и на наркотики подсел. Лечили долго. К счастью, взялся за ум. Но наши отношения с женой к тому времени совсем испортились: живем теперь как соседи по коммунальной квартире. Дочка замужем давно, и, слава Богу, все у нее хорошо. Но к нам даже не заходит – и, если честно, я ее понимаю.

Вот и получается, что старость у меня – не радость, а молодость – не жизнь...


На руке мужчины два знака, сочетание которых обычно является неблагоприятным: дерматоглиф в виде петли на холме Луны рядом с линией Головы (знак 1)и идеалистическая линия Сердца (знак 2). Дерматоглиф выдает человека увлеченного, способного видеть мир иначе. Однако часто таких людей не воспринимают всерьез, и в итоге они остаются одинокими. Кроме того, идеалистическая линия сердца провоцирует сложности в партнерских (брачных) отношениях.

Линий Сатурна у Петра две (знаки 3, 4), что говорит о двух выбранных профессиях – повара и водителя.

На линии Жизни с внутренней стороны находится треугольник легких денег (знак 5),соответствующий периоду, когда герой истории работал таксистом. Темная точка неподалеку (знак 6) предупреждает о серьезной опасности для жизни. Но линия ангела-хранителя (знак 7), проходящая рядом, говорит о защите.


Хиромант Борис Акимов
Рубрика сайта: САМОПОЗНАНИЕ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Бледный, невзрачный, но сильный

Бледный, невзрачный, но сильный БзЮВсе вы знаете простенький цветок – цикорий: голубой, бледно-розовый или белый. На Украине и в России он во множестве произрастает на меже, на холмах и вдоль дорог.

Добрый дух дома

Добрый дух дома

Испокон веков главным защитником семейного очага считался, конечно же, Домовой. Для него устраивали праздник, дарили подарки – а он обеспечивал семейному очагу надежную защиту.

Ловушки на пути к богатству

Ловушки на пути к богатству

Финансовое благополучие начинается не с туго набитого кошелька, а с самоощущения: «Я благополучен, у меня хватает денег на все».

Египетский гороскоп

Египетский гороскоп

Каждым из нас управляет божество, которое не только предопределяет жизнь человека, но и наделяет чертами своего характера.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Медитация этого месяца посвящена гармонии, равновесию и защите.

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

Планируем свой отпуск с помощью астрологии!

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.