Дмитрий Волхов:

Одного из самых молодых победителей телевизионного проекта «Битвы экстрасенсов» (13 сезон) священнослужителя культа Велеса, хранителя тайных знаний, Дмитрия Волхова называют «серым магом». О существовании белой магии и черной мы знаем все. А что такое «серая магия»?

- Дмитрий, как бы Вы охарактеризовали то, чем Вы занимаетесь?

- Я занимаюсь изучением природы человека, способностей, заложенных в каждого от рождения, их развитием… Если вы о том, колдун ли я, то отвечаю: нет. В нашем роду не было ни гадалок, ни колдунов, ни кого бы то ни было, от кого бы я мог получить по наследству эти навыки.

- Дмитрий, что же такое серая магия? И почему Вы считаете своим Духовным отцом Велеса?

- Я практикую оккультные науки, являюсь сторонником неоязычества, продолжения дохристианской веры славян. Это самые истоки. Это сама Природа. Она позволяет ощутить незримую связь со всем родом. Эта вера делает меня упорным и смелым: я во всем иду до конца, зная, что мне помогают мои предки. Почему именно Велес? Велес -- великий бог мудрости, бог плодородия, покровитель поэтов, магии, волхвов…

Однажды я его увидел, и он меня благословил левой рукой. Этим жестом боги выделяют достойного человека, подают знак об избранности и как бы призывают к себе. После этого благословения Велес стал самым близким мне среди в славянском пантеоне божеств. Он символизирует мудрость человеческого рода, познание, единение с природой. Его благословение явилось сильным толчком к моему развитию, ведь учителей у меня никогда не было: я изучал магию самостоятельно. Уже через несколько лет после вступления в славянскую общину я стал священнослужителем культа Велеса

- Еще в раннем детстве у Вас обнаружились способности к экстрасенсорике. Как они проявились?

- Мои экстрасенсорные способности проявились лет в пять, я получил тогда от родителей и друзей ласковое прозвище «парфюмер». Ведь я мог по запаху безошибочно определить, кто заходил в гости в мое отсутствие, чей предмет у меня в руках, вот все и решили, что я стану парфюмером.

- Что подтолкнуло Вас к тому, чтобы заняться оккультными науками и целительством?

- Когда мне было 10 лет, в нашей семье случилась беда. Моему отцу был поставлен диагноз «рак». Медицина оказалась бессильна, и мама обратилась к местной целительнице, которая гарантировала, что если мы будем выполнять странные ритуалы: выбрасывать золото, сжигать перья, кости, детские игрушки и так далее - она поставит нашего отца на ноги. Мы все это делали, а отец умирал. Целительница оказалась шарлатанкой, но нам хотелось во что-то верить! Смерть отца и поиски каких-то нетрадиционных способов помощи таким больным подтолкнули меня к изучению основ целительства. Так что я знаю, как больно бывает тем, кто ждет реальной помощи и не получает ее, теряя близкого человека.

- Дмитрий, что или кто для Вас Бог?

- Я считаю, это Вера внутри каждого из нас. Когда человек верит, он живет. Мои Боги - это история наших Предков и, надеюсь, потомков. Я не занимаюсь пропагандой Язычества. Но я верю, что нашему озлобленному миру, чтобы снова прийти в себя, оно нужно. Ведь это сама Природа, которая хранит всю мудрость веков. Стоит только прийти в лес и заглянуть поглубже в заросли, можно найти ответы на многие вопросы. Лес - лучший психолог и источник сил. Иногда он может предупреждать об опасности, только важно уметь его слышать.

- У вас есть Дух-Хранитель, как Вы его обрели?

- Мой духовный спаситель помог однажды мне остаться в живых. В юном возрасте я увлекался велоспортом, мечтал стать чемпионом-велосипедистом. Однажды перед соревнованиями я почувствовал, что кто-то меня зовет. Голос был добрый, он произносил мое имя и звал за собой. Я сильно испугался тогда, но все же настроил себя и сел за руль велосипеда. Голос не утихал и во время гонки, становился все отчетливее, словно предупреждал о какой-то опасности. Когда я был в одном шаге от победы, внезапно из леса выбежало стадо лосей. Они мчались с такой скоростью, что сбили несколько велосипедистов, в том числе и меня. Я тогда получил серьезную черепно-мозговую травму и сломал ногу. Долго лежал в больнице, и понял, что избежал бы травм, если бы прислушался к тому странному голосу. Уже много лет этот голос предупреждает меня о грядущих событиях.

- Для того, чтобы наладить контакт с Духом-Хранителем, наверное, необязательно идти в лес?

- Лес - место, где легче заглянуть в себя. Можно начать общаться с Помощником где угодно: нужно рассказывать ему о своих желаниях и мечтах. Если в жизни происходит что-то хорошее, то не забывайте благодарить его. Общаться с Духом-Хранителем лучше всего в уединении. Так человек сможет лучше почувствовать его присутствие.

Медитация – один из способов яснее и четче слышать своего Помощника. Необходимо сосредоточиться и представить себе его образ, тогда будет легче обращаться к нему с просьбами. Но способность увидеть своего Помощника есть не у каждого человека. Ее нужно развивать. Однако некоторым людям это дается очень легко и не требует особой работы над собой.

- Дмитрий, Вы занимаетесь организацией славянских праздников и языческих обрядов. Для чего?

- Праздники – это способ общения с духами предков, это мощное действо, погружаясь в коллективный транс можно многое увидеть. Видения эти доставляют несказанное удовольствие. А еще это способ объединения людей, почитание традиций.

- Дмитрий, как Вы сказали, в наше время людей волнуют материальные ценности. Поговорим о том, что всех интересует. Какие талисманы, на Ваш взгляд, могут привлечь деньги?

- Для привлечения денег в доме обязательно должна висеть подкова. Это древняя славянская примета, которую практически все знают. Для того, чтобы деньги приходили в дом, и не уходили, необходимо повесить над входной дверью изображение паука. Конечно, можно завести и настоящего живого паука, как это сделал я. Но не все на это способны… Финансовую стабильность так же принесет фигурка совы или филина. С древних времен эти птицы считались символом мудрости и жизненного опыта.

- А чтобы привлечь любовь?

- Любви помогут талисманы красного и розового цвета. Сильные талисманы для привлечения любви по языческим обычаям – это мешочки с травами, собранными по весне, когда природа оживает. Любовь принесут и природные элементы, имеющие форму узла. Это могут быть корни деревьев, ветки, стебли или плоды растений. Такие талисманы следует хранить в спальне под подушкой. А красная свеча, зажженная перед сном, поспособствует укреплению отношений с партнером в семье. Символом здоровья у древних славян считалось дерево. Для укрепления своего физического и психического состояние обязательно обзаведитесь корнем дерева. Чем толще корень и корявее, бугристей, тем крепче будет здоровье его обладателя. Владельцам частных домов Волхов рекомендует посадить дерево. Лучше всего дуб или тополь. Если часто контактировать с ним, то оно будет наполнять вас энергией.

- Дмитрий, среди молодежи стало очень модным наносить на тело татуировки. Может ли это человеку помочь или навредить?

- Очень важно правильно нанести символ, рисунок на тело. Человек изначально должен четко понимать зачем ему татуировка. Если можно без нее обойтись, лучше обойтись. Если же для вас она некий символ, то осознайте это. Найдите правильное для него место. Рисунок, который относится к разряду темных, наносится только на левую часть тела, ту, что принимает силу незримых духов, тотемных животных, умерших кумиров… В общих словах, левая сторона – место, где властвуют смерть, темные боги.

На правую сторону наносятся только защитные татуировки. Это сторона созидания, здесь должны быть рисунки, связанные с жизнью, светом, пейзажами. Здесь могут быть Лики светлых богов и символы нашего подчинения Высшим Силам. Для того, чтобы татуировка не наносила вреда, помогала, стоит с умом выбрать не только место ее нанесения. Но и цвет, который может повлиять на ее работу. Так что нанесение татуировки – это большой риск. Хотя татуировкой можно уравновешивать свои дурные качества, если знать все законы.

- Дмитрий, с какими вопросами приходят на Ваши многочисленные семинары, приемы?

- Вопросы, с которыми приходят люди, бывают очень глубокими, что говорит об их заинтересованности в родной вере, в нашей истории, в истоках. Приходят так же и с проблемами. Они разные: у кого-то неразделенная любовь, а у других – здоровье. Много и тех, кого волнуют материальные ценности. Не редко для решения проблемы нужно всего лишь заглянуть в себя, посмотреть внимательно на своих близких, почувствовать их мир. Люди будто спят, и их необходимо разбудить. Я конечно не Бог, но если знаю, как помочь человеку, делаю это с радостью.

Виктория Витте


Рубрика сайта: ЛЮДИ И СУДЬБЫ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Как я исцеляю?

Как я исцеляю?

Мы продолжаем публиковать размышления целителя Владимира Муранова о природе человека и причинах возникновения заболеваний.

Под властью небесных светил

Под властью небесных светил

Существует мнение, что представители одной и той же стихии гороскопа прекрасно уживаются друг с другом. Так ли это?

Берегите ножки!

Берегите ножки!

Варикозное расширение вен - заболевание весьма распространенное как среди мужчин, так и среди женщин.

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Поговорим с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов», Натальей Воротниковой о любви – самая женская тема! 


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

Медитация октября закономерно взаимосвязана с половыми органами.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2017 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2017 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.