Астрологический прогноз на месяц

Месяц Рака – макушка лета, когда Солнце набирает максимальную силу, и сам Космос подталкивает нас к активным действиям. По традиции многие в это время отправляются в отпуск, что, в общем-то, хорошо: можно полностью восстановиться, получить мощный заряд позитивной энергии, которого надолго хватит. Но и тем, кто остается на посту, расстраиваться не стоит: сейчас есть шанс сдвинуть с мертвой точки любое дело, совершить настоящий прорыв, довести до ума все, что не клеилось, не складывалось, не получалось – в общем, победить обстоятельства, злобных конкурентов и, главное, собственную инертность. Понятно, что придется потрудиться – но это окажется не так уж сложно: сам факт, что работа спорится, придаст решимости и уверенности в своих силах.

Нас ждет месяц плотного общения – и делового, и неформального. Да и служебные вопросы зачастую будут решаться в нерабочей обстановке – на корпоративных вечеринках, на банкетах или просто за чашкой чая.

Вообще, в месяц Рака умение общаться, упорство и творческий подход – три кита успеха. Начальство сейчас довольно требовательное – но щедрое. С финансами все в порядке, атмосфера в коллективе вполне благоприятная.

Несмотря на курортный сезон, любовные приключения не обещают ничего хорошего. Кто рискнет погрузиться в омут страсти, очень скоро об этом пожалеет. Не время строить новые отношения, разрывать старые тоже не рекомендуется. Если между вами и вашим любимым человеком пробежит черная кошка, главное, не делайте резких движений – и убедитесь, что это не конец, а всего лишь испытание чувств.

Дети потребуют неусыпного внимания, особенно мальчики. Со здоровьем серьезных проблем не предвидится, за исключением легких расстройств ЖКТ и прочих летних напастей.

А вот природа способна преподнести неприятные сюрпризы. Ливни, сильные ветры – или же наоборот, засуха. Впрочем, некоторые окажутся в климатическом оазисе и смогут насладиться всеми дарами лета.

Живые талисманы

Свести к минимуму космический негатив и привлечь в свою жизнь благоприятные энергии поможет золотое или позолоченное украшение с изображением хозяина месяца. Не забудьте и о соответствующей заставке на мониторе компьютера и мобильного телефона. Эти обереги будут постоянно работать на вас. А дома, в южной части, рекомендуем повестить плакат с созвездием Рака. Если есть возможность, рядом поместите аквариум и поселите в нем несколько симпатичных рачков. Ухаживайте за ними, общайтесь, делитесь своими проблемами – и они непременно вам помогут.

Пламенный мотор

Задача месяца – укрепить сердечнососудистую систему. Если имеются хронические заболевания сердца, обязательно обратитесь к врачу, пройдите обследование и выполняйте все рекомендации специалиста. Ну, а если вам требуется только профилактика, тогда каждое утро совершайте пробежку (в комфортном темпе, без перенапряжения). Полезны отжимания, приседания и, конечно, плавание.

Тренироваться лучше на природе, в лесу или ближайшем парке. После занятий вы должны ощущать приятную усталость, не более: выкладываться до изнеможения сейчас опасно.

Поддерживать себя в тонусе поможет правильное питание. Вкус сезона – горький. Так что ешьте больше зелени, лука, редиса. Очень полезна рыба и морепродукты. Мясоедам рекомендуем баранину, а любителям ливера – сердце и печень. Откажитесь на время от свинины, бобовых и копченостей. Жгучий перец и крепкие спиртные напитки также советуем исключить.

Атлас путешественника

Собираетесь в отпуск? Тогда непременно посетите юго-восточную Азию: сейчас именно в этой части земного шара сконцентрирована космическая благодать. Очень хорошо в Тайване и на Фиджи, на Филиппинах, Командорских и Соломоновых островах, а также в Новой Каледонии. Впрочем, и у нас, на среднерусской возвышенности будет очень даже хорошо. А вот в Аргентине, Чили, в Новой Зеландии делать абсолютно нечего: поверьте на слово.


Астролог Сергей Симаков
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.