Золотое сечение

Сперва – немного теории. Итак, что же такое – ежедневная счастливая жизнь? Это жизнь без страхов, без запретов быть собой. Это свобода от чужих установок и правил, умение выставлять свои правила – но не входя при этом в диссонанс с близкими, с обществом в целом, не преступая грани. Живя в системе чужих правил и чужих подпрограмм, человек никогда не сможет почувствовать счастье, которое проявляется, в том числе, и в уникальной, индивидуальной гармонии с физическим домом души, с телом, в возникновении и поддержании вашего золотого сечения.

Второе очень важное правило – жить сейчас, совершенно отказавшись от слова «потом». Если откладывать хоть что-то – чувствование, радость, ощущение гармонии и соотношения с окружающим миром – счастье можно упустить, оно пролетит мимо, как птица на легких крыльях. Конкретизируйтесь в своем «сейчас», найдите то, чему возможно радоваться и что дает вам ощущение счастья уже сегодня – прикосновение собственных ладоней, когда вы умываетесь, качественная и удобная одежда, яркое солнце, простая и вкусная еда.

Есть простые практики, которые позволяют увеличивать свою энергетику, ощущать себя здоровее, крепче, и в итоге – формируют позитивное мышление, ведущее к счастью.

Сила древа.
Встаньте спиной к дубу. Именно это дерево обладает отдающей энергией и никогда не нанесет вреда никому из людей. Представьте, что ваши ноги – это корни, уходящие в почву, впивающиеся в нее. Поднимите руки. Ваши руки – это ветви, которые шумят на ветру, это сила, соединенная с могуществом небес. Ваша спина, позвоночный ствол – это мощное течение позитивных энергий, созвучное с течением соков дерева. Постойте так хотя бы минуту, две, плотно прислонившись к дубу, «слив» себя с ним, проассоциировав себя с деревом, живущим столетия.

Завершая практику, не забудьте поблагодарить дуб и поклониться ему.

Сила Солнца.
Каждый день на нашей планете происходят два уникальных явления – это восход и закат. Образованный человек, стремящийся гармонизировать свои биоритмы, знает время этих явлений для своей географической широты. На восходе надо повернуться лицом на восток, на закате – на запад. На восходе и на закате совершите поклон, один, три или пять, обращенные с благодарностью к нашему светилу. Даже если производить эту практику время от времени, ваше состояние улучшится, а болезни будут легче поддаваться исцелению.

Светлый путь.
Если вас мучает давление, и вы хотите от него избавится – сделайте вот что. Изберите небольшую дорожку, по которой ходят люди, и начните ее убирать. Ежедневно, как будто это ваша обязанность. Пуст дорожка будет всего пятнадцать – двадцать шагов длиной, каждый день собирайте мусор вокруг нее, подметайте ее, расчищайте зимой от снега. Как правило, через две недели ежедневной практики наступает существенное улучшение. Очищая такую дорожку, вы очищаете себя, свои сосуды от «мусора».

Благо – мне.
Вечером, перед сном, завершив все гигиенические процедуры, вымойте стопы и кисти рук такими движениями, которыми вы надевали бы носки и перчатки – от пальцев вверх. Аффирмация для такой практики – «благо – мне». Вы словно возвращаете в конце дня себе силы, растраченные на работу, общение с неприятными людьми. Эта практика возвращает крепкий сон, который тоже является компонентом физического благополучия.

Тело мой друг.
Все виды доверительного тактильного контакта – объятия, поцелуи, прикосновение к другому живому существу, стабилизируют самочувствие, улучшают настроение и в конечном итоге укрепляют здоровье и продлевают дни. Если вам не с кем доверительно обняться, некого попросить погладить вас по спине – делайте самомассаж. Ранее тяжело больным людям подкладывали в кровать кошку, так отчего бы не пользоваться этим сегодня – людям здоровым? Гладьте и ласкайте себя, давайте своему телу как можно больше тактильной пищи, любите и обнимайте своих близких.

Я сам.
Первейшее приветствие – себе, с утра. С чем вы посмотрите себе в глаза, когда встали – с тем и проживете весь день. Поэтому не забывайте говорить себе – здравствуй, любимый человек, какое счастье, что сегодня тебе предстоит радостный и безоблачный день!

Напоследок хочу сказать, что часто в энергетике человека, в тонкоматериальном мире стоят «заторы» из внешнего негатива, внутреннего – накопленного лично из-за неверного поведения в конфликтах, непонимания своих задач, а также из унаследованного, кармического. Если вы вправду стремитесь к счастью – наиболее быстро и эффективно расчистить путь к нему может, безусловно, человек, который обладает Даром видеть ситуацию на тонком плане. Когда ощущения собственного несчастья, паника, злоба, обиды, горе не поддаются простым практикам и не ослабевают (краткосрочно, замечу, все эти негативные эмоции также благо, так как являются приметами жизни – а в затяжном варианте становятся инструментами самоуничтожения), наилучший выход – обратиться к специалисту для решения такой проблемы.

Алексей СЕМЕНОВ, целитель  


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.