Ветер перемен

2016 год будет ярким, несущим массу событий и изменений. Тихим и спокойным его не назовешь, так как неожиданный поворот судьбы может коснуться каждого. Изменится международная политика, отжившие идеи потеряют свою актуальность. Окрепнет вера в светлое будущее, и особенно актуальным станут коллективная и личная вера, осознание своих морально–нравственных норм.

Восходящий Узел будет находиться в Деве, а Нисходящий – в Рыбах в течение всего года. Критерии такой небесной ситуации – милосердие, терпимость и понимание. Главной ценностью становится служение, принесение пользы окружающим людям. И даже если мы хотим материального счастья, стабильности, дела земные будут лишь проекциями той борьбы и свершений, которые происходят в наших душах.

Юпитер до 10 сентября будет находиться в знаке Девы. Здесь он в изгнании и способствует интересу к повседневным заботам, в том числе, к собственному здоровью. Актуальны вопросы, касающиеся заработной платы, занятости населения; на первом месте стоит качество продукции. Далее Юпитер перейдет в Весы. В этом знаке у Юпитера экзальтация, и он поможет восстановлению равновесия и справедливости. Самое время наладить отношения с деловыми партнерами и с супругами в спокойной обстановке! Благоприятное время для проведения крупных международных мероприятий, заключения соглашений. На пик успешности поднимается бизнес, связанный с искусством, модой, косметикой и парфюмерией. Стоит заняться своей внешностью, посетить салон красоты, сменить стиль одежды.

Стационарный Юпитер (8 января, 10 мая) несет оценку прошлых событий и своего социального статуса. Эти дни хорошо подойдут для того, чтобы выстроить стратегический план собственных действий.

С 8 января до 9 мая Юпитер попятный. Это обусловит склонность бросаться от одной работы к другой, нерационально расходовать время и деньги. В первой половине года опасно брать кредиты и инвестировать крупные суммы. Запланированные торжества следует перенести на лето или осень. У предпринимателей могут возникнуть проблемы с импортом и экспортом. В этот период будет несколько сложнее путешествовать, особенно за границу.

Сатурн весь год будет находиться в Стрельце. Будут проверяться истинные намерения и идеи каждого из нас, создаваться новые политические организации.

Стационарный Сатурн в период 25-26 марта и в период 13-14 августа ставит новые задачи и цели, требует восстановления сил и не терпит нарушения законов и правил. А вот ретроградный Сатурн с 27 марта по 12 августа потребует углубленного изучения того, что было сделано ранее. Не рекомендуется покупать, регистрировать собственность, менять место жительства, подписывать важные документы, заключать брак. Активизируется контроль в госслужбах, проверки по месту работы и усилится таможенный контроль.

Уран находится в Овне, в этом знаке он приносит повышенную импульсивность и активность. Будет очевиден прогресс в науке, в военных изобретениях. Вероятны акции протестов и бунты, люди стремятся переделать мир, но лучше было бы начать с себя! Например, весь год можно избавляться от домашнего хлама. Стационарный Уран (28-31 июля и 28-31 декабря) ограничивает свободу и разбивает, либо же полностью оправдывает надежды. Появляются новые идеи и желание участвовать в совместных проектах. Ретроградный Уран с 29 июля по 29 декабря и до самого Нового Года продолжает затруднять свободу действий, но пробуждает бунтарский дух и желание что-то изменить. Это благоприятное время для того, чтобы вводить инновации и осваивать новые технологии.

Нептун в Рыбах, в своей обители, способствует росту духовности и укреплению веры в светлое будущее. Возникают новые религиозные и эзотерические группы, люди ищут Бога, поддержки. Не найдя духовного умиротворения, есть опасность увлечься чрезмерным потреблением лекарств и алкоголем. К поиску духовного равновесия, истинной веры подталкивает и Белая Луна в Рыбах. Стационарный Нептун (11-17 июня, 18-23 ноября) усилит интерес к мистике. Это дни, когда мысли и образы без труда материализуются. Попятный Нептун (13 июня - 20 ноября) сильнее всего повлияет на родившихся под знаками Стрельца и Рыб. Человек в этот период видит вещие сны и хочет убежать в мир собственных фантазий, так как отчетливо осознает реальность и не хочет ее принимать.

15 ноября Белая Луна войдет в знак Тельца, усиливая тенденцию чем больше мы помогаем другим, тем больше получаем сами.

Плутон в Козероге способствует мощным переменам в области политики, государственной власти. Возникает необходимость в сильном законе и дисциплине. Требуются лидеры, соблюдающие божественные законы.

Черная Луна до 22 мая будет находиться в Весах. В этом знаке она предупреждает о том, что если мы погонимся за двумя зайцами, ни одного не поймаем. Необходимо делать четкий выбор между добром и злом, белым и черным. Суждения об окружении могут быть очень предвзятыми, поэтому не стоит делать поспешных выводов. 22 мая Черная Луна переходит в Скорпион. Активизируются тайные пороки, вырастет уровень преступности, нужно опасаться грабителей, насильников, маньяков, террористов.

С 17 апреля по 30 июня Марс будет находится в ретроградной фазе. Нежелательны хирургические вмешательства и иски в суд. Ломаются машины и техника, ремонт не рекомендуется, пока Марс не начнет директное движение. Открытие нового бизнеса и строительные работы следует перенести. Практически вместе с Марсом входит в ретроградную фазу и Плутон (с 18 апреля по 26 сентября), который сильнее всего влияет на родившихся в знаках Овна и Скорпиона, и создает еще большее напряжение в обществе. Стационарный Плутон (16-21 апреля, 24-30 сентября) делает социальные и общественные события трудноуправляемыми. Зато в эти дни можно начинать крупномасштабные проекты, бизнес.

Цель России в 2016 году – стать автономной страной, избавиться от экономической зависимости. Это будет не просто, но стоит набраться терпения и сохранить позитивный настрой.

С самого начала 2016 года сохраняются напряженные аспекты – квадратура Меркурия и Урана, и Урана и Плутона. Первый период ретроградного Меркурия усилит знак Козерога. Политическая обстановка останется напряженной. Возникает непонимание, недоразумения между союзниками и друзьями.

С апреля Земля попадает в активную зону космических штормов, биосфера входит в негативное состояние, которое несет изменения глобального характера, политические и международные конфликты. Серьезная опасность может возникнуть на государственном уровне. Но не стоит поддаваться пессимистическому настроению, все пройдет также неожиданно, как началось.

16 апреля Белая Луна перейдет в знак Овна, подарив людям явного лидера – рыцаря света, идущего в бой за высокие идеалы, за правое дело и готового к самопожертвованию. В масс-медиа появляются нотки оптимизма и надежды. Положение улучшается в начале мая, утихают процессы, начатые в апреле. Этому способствуют гармоничные аспекты Юпитера к Солнцу, Венере и Меркурию, которые несут исполнение многих желаний.

В июне ситуация усугубится так называемым «крестом судьбы», квадратом Сатурна к Нептуну, затем оппозицией Юпитера к Нептуну и его квадратурами к Сатурну, Солнцу и Венере. В этот период желательно ничего нового не начинать, так как планы и перспективы отношений обрываются и сводятся на нет. В обществе царит напряженная обстановка, борьба за свободу и независимость.

Во второй половине года в экономике начнется постепенный подъем.

Особенным может быть период с 12 по 21 октября, когда Черная Луна будет находиться в 17 градусе Скорпиона – градусе собственной экзальтации. Вэто время на полную мощь включаются две крайности: либо рождается желание изменить окружающий мир согласно своей воле, либо человек оказывается жертвой разного рода манипуляций, психологических воздействий и магии. Очень важна в этот период просветительская деятельность в вопросах нравственности, особенно в молодежной среде.

И вновь к концу года возвращается квадратура Урана и Плутона вместе с оппозицией Урана и Юпитера. Возрастает общественное недовольство и протест против существующей системы. Но оптимистичное настроение в обществе усиливается, а убежденность, что год 2017 будет принципиально иным, нежели 2015 и 2016, станет явной.

Мы поймаем ветер перемен, который позволит вывести корабль-Землю из прошлого и вступить в новую, лучшую жизнь.

Февраль станет самым благоприятным месяцем года. Он даст на государственном уровне укрепление отношений и деловых связей, рост цен на акции, активное инвестирование. На личном уровне – становятся прочнее любовные связи и партнерские отношения, осуществляются заветные планы.

Затмения – 2016

Солнечное затмение в знаке Рыб 9 марта в 4:57. Влияние затмения сильно ощутят люди мутабельных знаков: Рыбы, Близнецы, Дева и Стрелец. Постарайтесь провести день в спокойной обстановке, займитесь духовной практикой. Ссоры могут раскрыть старые тайны и секреты.

Лунное затмение в знаке Весов 23 марта в 14:47. На поверхность выходят чувства, которые вы пытались утаить или сдержать, особенно связанные со справедливостью. А у каждого она своя, поэтому не стоит удивляться конфликтам.

Солнечное затмение в знаке Девы 1 сентября в 12:07. Напряженная конфигурация сложится на небе – в тау-квадрате к оси затмения находится соединение Марса и Сатурна в Стрельце, что повлияет на общую ситуацию в межгосударственных отношениях, затрагивая все горячие точки международных споров (политика, религия, экономика). На личном уровне затмение помогает видеть вещи с практической точки зрения.

Лунное затмение в знаке Рыб 16 сентября в 21:54. Лучше этот день провести в умиротворении, с самыми близкими людьми, сходить в церковь или просто посидеть у воды.

Срединные точки между затмениями (непредсказуемость событий, явлений, процессов): 16 марта, 29 мая, 5 июня, 12-13 июня, 20 июня, 25 августа, 9 сентября, 14 ноября, 21-22 ноября, 29 ноября, 7 декабря. В эти дни, как и в дни затмения, не стоит начинать важные дела, принимать важные решения и рисковать.

Ирина ФИДЕЛИНА 


Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.