Тайны Таро


Дорогие друзья!
Вот мы и прошли 22 шага по великому Царскому Пути Таро. И сегодня мы встречаемся с арканом Мир, объединяющим в себе всю мудрость, красоту и полноту этого Пути.


На карте вы видим танцующую обнаженную женщину. В руках у нее два жезла; легкая сиреневая ткань обвивает спиралеобразно ее тело. Вокруг женщины расположен огромный лавровый венок, знак высшего почета и славы; а за пределами венка видны лики четырех библейских животных. Это знаки стихий и вечных сил мироздания, что управляют как земной, так и небесной жизнью.

Аркан Мир говорит нам о полноте бытия и о полном его совершенстве. То, что на предыдущих этапах являлось в искаженном или неполном виде, обретает здесь свое полное и совершенное раскрытие и воплощение. Истина и красота Мира являются в своем наиболее ясном и совершенном проявлении, и четыре Управителя стихий служат ей. В отличие от аркана 10, Колесо Фортуны, где мы также встречались с ними, это уже не золотые фигуры с книгами в руках, далекие и идеальные, призванные научить и направить нас по дальнейшему пути; здесь эти силы становятся реальными, и готовы служить и помогать.

Работа с арканом Мир очень важна, чтобы обрести умение вовремя остановиться, перестать беспокоиться и бесконечно улучшать что-либо. Иначе достижение новых целей ничего не меняют в нашей жизни: мы просто неспособны вовремя сказать «стоп» и продолжаем свой нескончаемый бег. И лишь аркан Мир дает способность оценить пройденный путь и достигнутый результат. А увидев — сказать «Это хорошо, и хорошо весьма!».
Для того, чтобы открыть в себе эти замечательные качества, нужно сделать следующее. Накройте стол белой скатертью, положите перед собой аркан Мир и внимательно его рассмотрите. Возможно, какие-то детали больше других привлекут ваше внимание: остановитесь на них подольше, подумайте, что они могут значить, и почему так важны для вас. Постарайтесь понять мировоззрение и состояние Женщины, изображенной на карте, проникнуться ее энергией.
Затем зажгите свечу белого цвета, возьмите ее в правую руку и, глядя через пламя на карту, скажите:
«Ты — Мир. Ты — двадцать первый Аркан. Я хочу ощутить в себе твою полноту и красоту, твое умение проникнуться полнотой и совершенством Бытия. Пожалуйста, помоги мне».
Смотрите сквозь пламя на карту до тех пор, пока не почувствуете, что Мир отозвался, готов взаимодействовать с вами и одарить вас своими знаниями и умениями. Теперь вы можете пообщаться с Арканом и задать свои вопросы — особенно касающиеся завершенных и незавершенных проектов, общего взаимодействия с Миром и удовлетворенности своей жизнью, — а также обратиться к нему за советом.
После этого поставьте свечу на карту и дайте ей догореть до конца. Таким образом, вы установите связь с картой Мир и активируете ее как свой талисман.
Этот талисман постоянно носите с собой в течение всего месяца. Утром и вечером доставайте карту и повторяйте слова, которые вы говорили при активации. В сложных ситуациях вы можете обращаться к Миру за помощью, — и если связь была установлена, вы ее обязательно получите.

КАРТА МИР ПОМОЖЕТ ВАМ:
  • Уметь вовремя остановиться от бесконечных улучшений и доработок
  • Завершать начатые дела и процессы 
  • Ощутить свое истинное место в Мире
  • Научиться отдыхать и радоваться жизни
  • Увидеть реальное положение вещей, а не собственные страхи или ожидания по этому поводу
  • Развить свои лучшие стороны и способности, и проявить их в Мире.

Лариса Кузнецова-Фетисова, мастер Таро

Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.