Тайны Таро


Страшный Суд

Дорогие друзья! Мы уже приближаемся к окончанию ряда Великих Арканов Таро, и сегодня нам предстоит встреча с арканом Страшный Суд (или просто Суд). Непривязанный к нашим земным мнениям и суждениям, он дает окончательную оценку всем нашим связям, мыслям и поступкам перед завершением Царского пути Таро.

На карте крылатый архангел с трубой появляется в небе, — и на зов его трубы умершие поднимаются из могил. Все, что было похоронено ранее, поднимается на зов Высшего Судии — с тем, чтобы получить окончательную оценку: было ли это хорошо или же плохо, — и остаться с нами навсегда либо же быть подвергнутым вечной смерти.

Следуя по пути Великих Арканов Таро, мы познали многое: любовь и ненависть, успех и поражение, силу и бессилие. И сейчас, подходя к завершению пути, мы должны остановиться и вспомнить все то, с чем нам довелось встретиться по дороге. Похороненные в нашем прошлом ситуации, люди и эмоции требуют внимания. И пока мы не осмыслим их, не извлечем из них необходимые уроки и не решим на основе полученного опыта поставленные перед нами задачи, — мы не сможем двинуться дальше и достойно окончить наш путь. И Страшный Суд помогает увидеть эту взаимосвязь прошлого, настоящего и будущего, — и увидеть высший смысл всего нашего пути.

Примечательно, что Страшный Суд появляется в ряду Арканов только после Солнца, карты счастья и успеха. В этом — главный урок аркана Суд: нельзя делать выводы и судить свое прошлое, когда ты запутан, сбит с пути, расстроен или в тяжелых обстоятельствах. Окончательное суждение мы должны выносить тогда, когда добились желаемого результата. Лишь тогда становятся видны и понятны все сложные и запутанные повороты на этом пути, — и тогда мы впервые ясно понимаем, что ни один человек, ни одно слово и ни одно препятствие не было случайным, а все они вели нас к цели.

Чтобы получить доступ к высшему небесному осознанию аркана Суд, нужно провести следующий ритуал. Накройте стол белой скатертью, положите перед собой аркан Суд и внимательно рассмотрите карту. Почувствуйте ощущения и переживания изображенных на карте фигур, постарайтесь понять ход их мыслей, осознать, чем они руководствуются, каким образом выносят суждения.

Затем зажгите белую свечу, возьмите ее в правую руку и, глядя через пламя на карту, скажите: «Ты — Страшный Суд. Ты — двадцатый аркан Царского Пути Таро. Я хочу быть достойным твоего суда. Я хочу ощутить в себе твою способность судить людей и события судом высшей справедливости. Пожалуйста, помоги мне в этом».

Смотрите сквозь пламя на карту до тех пор, пока не почувствуете, что Аркан ответил на ваш призыв и готов взаимодействовать с вами. Теперь вы можете пообщаться с ним и задать свои вопросы — особенно касающиеся высшего смысла тех или иных событий, — и обратиться к Аркану за советом.

Поставьте свечу на карту и дайте ей догореть: так вы установите связь с Арканом и активируете его как свой талисман.

Этот талисман постоянно носите с собой в течение всего месяца. Утром и вечером доставайте карту и повторяйте слова, которые вы говорили при активации. В сложных ситуациях вы можете обращаться к Суду за советом и поддержкой: если связь установлена, вы обязательно получите ценную информацию и помощь.


КАРТА СТРАШНЫЙ СУД ПОМОЖЕТ ВАМ:

Увидеть высший смысл вещей и ситуаций

Научиться понимать взаимосвязь, казалось бы, несвязанных между собой явлений

Судить о поступках (своих и окружающих) с точки зрения вечности, а не сиюминутной правильности или неправильности

Обрести связь с высшим разумом и понять истинную природу и смысл происходящего с вами


Лариса Кузнецова-Фетисова, мастер Таро 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.