Тайны Таро

Наконец-то, мы с вами добрались до Звезды: замечательного 17-го Аркана Таро. После пройденных ранее испытаний самых сложных и тяжелых Арканов, в которых сосредоточились темные силы мира, Звезда дарит нам не только поддержку, но и новую надежду.

На карте мы видим прекрасную обнаженную женщину, преклонившую колено на берегу небольшого водоема. Одной ногой она опирается на землю, а ступня второй крепко упирается в гладь озерной воды. В руках женщины два кувшина; из одного она льет воду на берег, струя из другого устремляется в озеро. В небе сияют семь звезд, — а восьмая, самая яркая, сверкает в центре, точно над головой женщины. На заднем плане — дерево, в его ветвях самозабвенно поет птица.

После темных и тяжелых уроков, которые мы постигали в предыдущие месяцы, мы вышли, наконец, к свету, на тихий берег спокойного озера — и теперь наслаждаемся красотой и гармонией...

Женщина на Аркане одновременно открыта миру — и максимально внутренне сосредоточена; она и беззащитна — и защищена; и невинна — и мудра. Сияющие над ее головой звезды — не просто светила, каждое из них — путеводная звезда, освещающая одну из возможных дорог.

Тайна в том, что сама женщина, изображенная на Аркане, — тоже Звезда: очеловеченное, земное воплощение Светила, небесного тела. Как Звезда она всегда выбирает лишь одно, единственное возможное для нее сейчас направление, — и следует ему. И именно этот путь, в конце концов, оказывается самым счастливым. Быть может, потому, что Звезда освещает свою дорогу, очищая ее собственным светом, своей красотой и чистотой?..

Звезда никогда ни на миг не усомнится в том, что ей сопутствует удача, — как и в том, что Вселенная бесконечно щедра и мудра. Откуда эта вера? Все просто: Звезда — часть Мироздания. Как в капле воды хранится формула океана, так в частице Вселенной сосредоточена вся ее мудрость. Мы, люди, сотворены иначе, мы забываем о своей Богоизбранности и вечно сомневаемся в Творце — а Звезды всегда все помнят и знают.

Звезда уверена, что у нее хватит сил для любого важного дела, даже если окружающие будут хором уверять, что она попусту теряет время. Вздор: Звезда делает то, что ей действительно нравится, — и парадоксальным образом именно это приводит ее к успеху.

Этот удивительный Аркан помогает нам заново поверить в себя и принять как высшие ценности три прекрасные силы — Веру, Надежду и Любовь.

Чтобы получить доступ к уроку 17-го Аркана, нужно провести следующий обряд. Накрыв стол скатертью или тканью любых светлых оттенков, положите перед собой карту Звезда и внимательно ее рассмотрите. Обратите внимание на позу Звезды, на выражение ее лица, на все, что ее окружает. Постарайтесь ощутить те чувства и мысли, которые переполняют ее.

Затем зажгите свечу светлого цвета (можно белую), возьмите ее в правую руку и, глядя через пламя на карту, скажите: «Ты — Звезда. Ты семнадцатый аркан Царского Пути Таро. Я хочу заслужить твое внимание и получить твое покровительство. Я хочу ощутить в себе твой свет и красоту, твою любовь к миру – и твою уверенность, что мир всегда отвечает тебе взаимностью. Пожалуйста, помоги мне в этом».

Смотрите сквозь пламя на карту до тех пор, пока не почувствуете, что Звезда ответила вам и готова взаимодействовать. Теперь вы можете пообщаться с ней, задать вопросы — особенно касающиеся новых перспектив и надежд, а также обратиться за советом и получить ответы. После этого поставьте свечу на карту и дайте ей догореть. Таким образом вы установите связь с картой Звезда и активируете ее как свой талисман.

Этот талисман постоянно носите с собой в течение месяца. Утром и вечером доставайте Аркан и повторяйте слова, которые вы говорили при активации. В сложных ситуациях вы можете обращаться к Звезде за помощью: если связь с Арканом установлена, вы обязательно получите важные советы и поддержку.


КАРТА ЗВЕЗДА ПОМОЖЕТ ВАМ:

Повысить самооценку;

Поверить в себя и в свои силы;

Научиться получать удовольствие от собственных способностей и дарований;

Научиться доверять миру и себе;

Делать правильный выбор;

Видеть красоту мира и множество возможностей, которые он предлагает;

Поверить в свою счастливую звезду.


Лариса Кузнецова-Фетисова, мастер Таро


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Бледный, невзрачный, но сильный

Бледный, невзрачный, но сильный БзЮВсе вы знаете простенький цветок – цикорий: голубой, бледно-розовый или белый. На Украине и в России он во множестве произрастает на меже, на холмах и вдоль дорог.

Добрый дух дома

Добрый дух дома

Испокон веков главным защитником семейного очага считался, конечно же, Домовой. Для него устраивали праздник, дарили подарки – а он обеспечивал семейному очагу надежную защиту.

Ловушки на пути к богатству

Ловушки на пути к богатству

Финансовое благополучие начинается не с туго набитого кошелька, а с самоощущения: «Я благополучен, у меня хватает денег на все».

Египетский гороскоп

Египетский гороскоп

Каждым из нас управляет божество, которое не только предопределяет жизнь человека, но и наделяет чертами своего характера.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Медитация этого месяца посвящена гармонии, равновесию и защите.

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

Планируем свой отпуск с помощью астрологии!

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.