Тайны Таро. Дьявол

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами сделаем следующий шаг по 22 Старшим Арканам Таро — и приобретем еще один талисман, способный помочь во многих жизненных ситуациях. Это 15 аркан — Дьявол. Урок непростой — но один из важнейших!

На этом аркане мы видим Дьявола, восседающего на черном кубе: получеловека-полуживотное, с козлиными рогами и крыльями летучей мыши. Правая рука Дьявола указывает наверх, в опущенной левой он держит зажженный факел, как бы пародируя жест I аркана, Мага (что наверху, то и внизу). Перед ним стоят обнаженные мужчина и женщина; их шеи охватывает длинная цепь, прикованная к подножию Дьявола. Положение этих персонажей напоминает нам VI аркан, Влюбленные, — однако здесь мужчина и женщина несвободны в выборе, они привязаны и порабощены. И хотя цепи лежат на шеях свободно, от них можно освободиться в любой момент, это даже не приходит привязанным в голову.

Дьявол — владыка материального мира, именно он привязывает нас к материальному, земному с помощью наших желаний, стремлений и амбиций. Дьявол говорит также о привычках, зависимостях, сильных эмоциях, создавая иллюзию, что без них теперь не прожить.

Дьявол заманивает нас все дальше: новые вещи, новые люди, новые эмоции, новые приключения… Он играет на всех наших слабых струнах, утверждая, что теперь нам уже не вырваться, что мы уже не можем отказаться от определенного уровня жизни, от достигнутого положения, от тех обязательств и договоренностей, которые мы сами на себя возложили. Дьявол держит нас деньгами, обещаниями, страхом и вожделением, ловко играя на них.

Деньги и слава, приключения и яркие эмоции — все это делает нашу жизнь ярче, глубже и насыщеннее. Но стоит перейти незаметную глазу грань — и мы становимся рабами того, что раньше приносило удовольствие и наполняло энергией.

Также Дьявол дает возможность работать с энергией толпы. Это карта больших политиков, бизнесменов, актеров — тех, кто подпитывается энергией толпы, энергией коллективных денег, энергией социума.

Через 15-й аркан мы можем попробовать научиться работать с этими энергиями. Но играть с Дьяволом чем дальше, тем сложнее, и тем успешнее Дьявол отводит глаза, напевая, что попавший в его сети не имеет шансов выпутаться. И так легко забыть, что это всего лишь игра, — и тогда уже ты окажешься на положении прикованного раба ... Но если хотите — рискните!

С Дьяволом сложно шутить и опасно играть. Однако же без него в жизни недостает страсти, ярких эмоций и желания двигаться к цели. И именно Дьявол помогает нам включиться в игру нашей жизни всерьез — и добиться в ней ощутимых успехов.

Однако чтобы удовлетворить потребности тела, нужно совсем немногое, — и, вспомнив это, мы в любой момент можем отказаться от услуг Дьявола и снова стать хозяевами собственной жизни.

Для того, чтобы ощутить яркий вкус тех эмоций, которые дает Дьявол, нужно сделать следующее.

Накройте стол черной или красной скатертью, положите перед собой Аркан и внимательно его рассмотрите. Возможно, какие-то детали больше других привлекут ваше внимание: остановитесь на них подольше, подумайте, что они могут значить и почему так важны для вас. Постарайтесь понять мировоззрение и состояние персонажей, изображенных на карте, проникнуться его энергией.

Затем зажгите свечу черного или красного цвета, возьмите ее в правую руку и, глядя через пламя на карту, скажите: «Ты — Дьявол. Ты пятнадцатый Аркан Таро. Я хочу ощутить в себе твою силу и страсть, твою готовность к игре и риску. Пожалуйста, помоги мне в этом».

Смотрите сквозь пламя на карту до тех пор, пока не почувствуете, что Дьявол готов взаимодействовать с вами. После этого поставьте свечу на карту и дайте ей догореть до конца. Таким образом, вы установите связь с картой Дьявол и активируете ее как свой талисман.

Вы также можете задать Дьяволу свои вопросы, касающиеся денег, славы, эмоций и секса, и выслушать его ответ.

Этот талисман постоянно носите с собой в течение всего месяца. Утром и вечером доставайте карту и повторяйте слова, которые вы говорили при активации. В сложных ситуациях вы можете обращаться к Дьяволу за помощью, прося его указать вам, как лучше поступить. И если связь между вами и Дьяволом активирована, вы обязательно почувствуете его отклик и совет. Но будьте осторожны: Дьявол — истинный игрок и не боится риска. Всегда имейте это в виду.


КАРТА ДЬЯВОЛ ПОМОЖЕТ ВАМ:

Избавиться от сексуальных проблем;

Добиться денег, славы и успеха;

Заново ощутить вкус жизни;

Перестать бояться риска и ярких эмоций;

Избавиться от вредных привычек и зависимостей;

Почувствовать себя хозяином собственной жизни.


Лариса Кузнецова-Фетисова, мастер Таро


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.