Тайны Таро

Дорогие друзья! Мы готовы идти дальше по Царскому пути Таро. И сегодня нас ждет встреча с арканом Умеренность. Энергия этого аркана поможет нам исцелить давние болезни, как физические, так и душевные, наладить отношения с окружающими, приобрести благосостояние - и найти свой, единственно верный путь к счастью.

На карте Умеренность мы видим архангела Рафаила у тихой заводи, окруженной цветущими ирисами. Одной ногой он стоит на земле, а второй опирается на воду. Спокойное лицо архангела сосредоточенно; в руках он держит два золотых кубка и переливает воду из одного в другой. На заднем плане - дорога, уходящая к далеким горам; в небе над вершинами сияет золотая корона.

Изображенный на этой карте архангел Рафаил, - мудрый советчик, целитель и проводник, которому посвящена «Книга Товита». Следуя его советам, Товий, сын Товита, получил богатство, женился на прекрасной девушке и исцелил слепоту своего отца. Также это карта одной из четырех добродетелей: умеренность рассматривалась как оптимальная середина между двумя пороками: бесчувственностью и распущенностью.

У каждого из нас своя потребность во сне, в еде и питье, в работе и отдыхе, в развлечениях, в общении и одиночестве. Соблюдение меры во всех деяниях помогает исцелить даже самые застарелые болезни и достичь идеального физического состояния. Способность чувствовать тонкую грань между тем, когда дать, а когда взять, когда сказать и когда промолчать, помогает улучшить любые отношения, а врагов сделать соратниками и друзьями. И, наконец, то же качество позволяет обрести богатство без ущерба здоровью, репутации и отношениям с людьми. А здоровье, благосостояние и добрые отношения с окружающими – это те три кита, без которых долгое счастье просто невозможно.

Добродетель Умеренности заключается в достижении точнейшего динамического баланса во всех этих сферах, она дает нам верное руководство, помогая распознать нужную именно нам и именно сейчас меру. Ведь известно, что «без меры и лекарство становится ядом, а верная мера и яд превращает в лекарство». Именно знание этой верной меры и дает нам аркан Умеренность.

Для того, чтобы получить доступ к целительной силе аркана Умеренность, необходимо совершить следующий ритуал. Накройте стол белой скатертью и положите перед собой Аркан картинкой верху. Внимательно рассмотрите все детали. Ощутите, какие чувства и мысли владеют изображенным на Аркане персонажем, как он воспринимает и оценивает окружающий мир. Затем зажгите пурпурную или золотую свечу (на ваше усмотрение), возьмите ее в правую руку и, глядя через пламя на карту, скажите: «Ты Умеренность. Ты четырнадцатый Аркан Царского Пути Таро. Я хочу получить твою помощь и поддержку. Я хочу познать тонкий баланс внутреннего и внешнего, целительного и вредоносного. Пожалуйста, помоги мне в этом».

Смотрите сквозь пламя на карту до тех пор, пока не почувствуете отклик: значит, аркан Умеренность откликнулся на зов и готов взаимодействовать с вами. Теперь вы можете некоторое время пообщаться с ним, задать вопросы (особенно те, что касаются достижения баланса и верной меры) и выслушать его ответы. После этого поставьте свечу на карту и дайте ей догореть до конца. Таким образом вы установите связь с Арканом Умеренность и активируете его как свой талисман.

Этот талисман постоянно носите с собой в течение всего месяца. Утром и вечером доставайте карту и повторяйте слова, которые вы произносили при активации. Постепенно с его помощью вам будет все легче находить баланс в любой ситуации.

КАРТА УМЕРЕННОСТЬ ПОМОЖЕТ ВАМ:

Найти нужную меру во сне, еде, питье, развлечениях.

Соблюдать наилучший для вас распорядок дня и режим питания.

Исцелить многие болезни или избежать их возникновения.

Наладить отношения с окружающими.

Найти время для действительно важных дел.

Развить скрытые способности и таланты.

Уделить время и работе, и развлечениям, и отношениям с близкими людьми.


Лариса Кузнецова-Фетисова, мастер Таро


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Как я исцеляю?

Как я исцеляю?

Мы продолжаем публиковать размышления целителя Владимира Муранова о природе человека и причинах возникновения заболеваний.

Под властью небесных светил

Под властью небесных светил

Существует мнение, что представители одной и той же стихии гороскопа прекрасно уживаются друг с другом. Так ли это?

Берегите ножки!

Берегите ножки!

Варикозное расширение вен - заболевание весьма распространенное как среди мужчин, так и среди женщин.

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Поговорим с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов», Натальей Воротниковой о любви – самая женская тема! 


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

Медитация октября закономерно взаимосвязана с половыми органами.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2017 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2017 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.