Прогноз на 2014 год - год Жар-Птицы

По славянскому календарю с 25 декабря 2013-го по 24 декабря 2014-го миром правит Жар-птица. И это замечательно, поскольку наши предки считали мифическую чудо-птицу вестником Рая или, как тогда говорили, Ирия: святого места, где нет ни смерти, ни зимы, где все довольны и счастливы.

Вестник абсолютного мира

Друзья, нас ждет уникальное, волшебное время. Только подумайте: в Явь, то есть, в мир физический, запускается программа Ирия, мира абсолютного, идеально скроенного. И нам предлагается жить по этой кальке.

Что особенно приятно, не обязательно превращаться в праведников, впадать в аскезу и религиозный экстаз. Нас ждет своего рода примерка крыльев на робу. Мы будем жить в двух мирах: физически — в Яви, а на психологическом уровне — в Ирии. Птица-Жар принесет нам весть лучшего мира, и через эту весть — облегчение и успокоение души. Она снимет груз проблем, облегчит страдания и напомнит, кто мы есть на самом деле: бессмертные существа, временно пребывающие в Яви. С наших глаз спадет пелена, мы прозреем и сумеем постичь истину.

На физическом плане все будет, как обычно: дом, семья, работа, дача, Турция, Куршевель. Но мы станем легче воспринимать любые превратности бытия, потому что душа каждого из нас расправит крылья. Никаких политических интриг, никаких ссор и скандалов, ненависти, зависти и злобы. Люди потянутся к свету, заинтересуются искусством, творчеством, наукой, этикой. Что, конечно же, не может не радовать.

Свидание с предками

Не забывайте, что Ирий — это еще и место обитания предков. Согласно славянской космогонической системе, человек, завершивший свое существование в Яви, прямиком отправлялся в Рай, где царит вечное лето, и солнце никогда не заходит. Там он пребывал столько, сколько душе было угодно, а затем вновь возвращался на Землю — уже в ином облике, естественно. Заметьте, никакого ада в представлении древних славян не существовало. Их никто не запугивал ни котлами, ни вилами, ни сковородками. Люди твердо знали, что после смерти их ждет лучшая жизнь, и такая уверенность самым благотворным образом влияла на состояние души.

Итак, в наступающем году мир предков станет ближе. Участятся паранормальные явления, практически каждый человек (а не только медиумы) сможет связаться с умершими родственниками. При этом ничего пугающего не произойдет — наоборот, мы сумеем лучше понять своих пращуров, примириться с родичами, которые находятся по ту сторону бытия, и даже получить их помощь и благословение. А такая поддержка, как вы понимаете, дорогого стоит.

Шесть ипостасей райской птицы

25 декабря 24 февраля

Райской птице сложно пробиться сквозь темень и холод зимы, поэтому пока мы не заметим никаких изменений. Явь будет править нашим сознанием, однако некое предощущение встречи с вестником Ирия уже появится. Выражаться это может по-разному: от резкой оттепели до полярного сияния над Москвой.

25 февраля 24 апреля

В начале весны райские эманации станут улавливаться сильнее. Снег наверняка растает раньше обычного, а главное, на душе будет гораздо теплее.

25 апреля 24 июня

Теперь уже каждый почувствует, что волны Ирия достигли Земли. Мы ощутим эмоциональный подъем, обретем ясность ума, появится надежда на лучшее и легкость — не только в мыслях и чувствах, но и в делах.

25 июня 24 августа

В разгар лета Птица-Жар проявит себя по максимуму. Именно сейчас у многих появится уверенность, что мы живем, как в Раю.

25 августа 24 октября

Несмотря на календарную осень, свет и тепло Ирия продолжают согревать наши души и сердца. Словно лето не заканчивается, и ощущение счастья, радости и полноты жизни никуда не исчезает.

25 октября 24 декабря

Осень ожидается мягкая, а зима — поздняя. Не сможет она лютовать там, где все еще царит Жар-птица. А значит, и мы будем в прекрасном настроении и сможем спокойно, без напряжения и суеты, встретить очередной Новый год.


Астролог Сергей Симаков
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Исчезнувший остров

Исчезнувший остров

На старых картах Северной Атлантики, можно увидеть большой остров под названием Фрисланд, которого сейчас нет. Существовал ли он или был выдуман?

Теория заговора

Теория заговора

Планета Земля может выдержать не более 1 миллиарда человек. А нас на сегодняшний день 7,3 миллиарда! Надо что-то делать. Только что?

За час до смерти

За час до смерти

Талантливый человек обладает шестым чувством, верит в мистику, в предчувствия, а часто и сам предвидит будущее. В том числе и свою смерть.

Фаина Раневская: «Кто бы знал мое одиночество!»

Фаина Раневская: «Кто бы знал мое одиночество!»

Великая актриса и сложная личность. По нашей традиции, натальную карту актрисы комментирует астролог Ольга Фост.


БЕЗОПАСНОСТЬ В ПУТИ

БЕЗОПАСНОСТЬ В ПУТИ

Талисманы для путешествий для каждого знака Зодиака.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Куда поехать отдыхать этим летом. Рекомендации астролога.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

СЮРПРИЗЫ ПОГОДЫ

СЮРПРИЗЫ ПОГОДЫ

Виталий Стальнов о том, какая погода ждет нас в этом году!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.