Тайны ТАРО

Дорогие друзья! Следующий шаг по Царскому пути Таро приводит нас к Отшельнику, девятому Великому Аркану. Именно Отшельник способен научить нас мудрости и глубокому проникновению в природу вещей.

На карте мы видим седовласого старца в длинном светло-сером одеянии. Он находится в полном одиночестве на заснеженной горной вершине. Местность совершенно пустынна, вокруг — ни кустика, ни деревца, ни травинки. Голова Отшельника покрыта капюшоном, в левой руке он держит посох, а в правой — фонарь, в котором сияет шестиконечная Звезда Давида, называемая также Печатью Соломона. Этот древний символ, состоящий из двух пересекающихся треугольников, говорит о соединении мужского и женского начал, а также о вечном взаимном стремлении Земли к Небу и Неба к Земле.

Отшельник на карте смотрит влево — в сторону, символизирующую прошлое, а также внутренний мир человека. Таким образом, он призывает нас отвлечься от внешнего мира и заглянуть в себя, чтобы разобраться в собственных желаниях и стремлениях.

Ведь мы порой избегаем одиночества, боимся остаться наедине с собой, так как именно в одиночестве «становятся слышны» голоса подсознания. Боль и травмы прошлого дают знать о себе «необъяснимыми» страхами и тоской. И именно Отшельник поможет нам услышать эти голоса — и исцелиться, наконец.

Отшельник также поможет разобраться в сложных вопросах бытия, он дарует мудрость, любовь к одиночеству и размышлениям.

Чтобы получить доступ к глубинам собственной души, нужно провести следующий ритуал. Накройте стол скатертью или тканью темного цвета (но не черной!), положите перед собой аркан Отшельник и внимательно его рассмотрите. Прочувствуйте внутреннее состояние Отшельника, его ощущения и переживания. Постарайтесь проникнуть в его чувства и мысли и пережить то, что переживает он.

Затем зажгите свечу (лучше темную), возьмите ее в правую руку и, глядя через пламя на карту, скажите: «Ты — Отшельник. Ты девятый аркан Царского Пути Таро. Я хочу заслужить твое внимание, твое покровительство и твою дружбу. Я хочу ощутить в себе твою мудрость и жизненный опыт, твое глубокое проникновение в суть вещей и знание человеческой природы. Пожалуйста, помоги мне в этом».

Смотрите сквозь пламя на карту до тех пор, пока не почувствуете, что Отшельник ответил вам и готов взаимодействовать. Теперь вы можете пообщаться с ним, задать вопросы — особенно касающиеся внутреннего мира человека, жизненного опыта, — а также обратиться к Отшельнику за советом.

Поставьте свечу на карту и дайте ей догореть: так вы установите связь с Арканом и активируете его как свой талисман.

Этот талисман постоянно носите с собой в течение всего месяца. Утром и вечером доставайте карту и повторяйте слова, которые вы говорили при активации. В сложных ситуациях вы можете обращаться к Отшельнику и спрашивать его совета и поддержки: если связь с арканом установлена, вы обязательно получите от него ценную информацию и помощь.

КАРТА ОТШЕЛЬНИК ПОМОЖЕТ ВАМ:

Разобраться с прошлым негативным опытом;

Научиться осознавать собственные желания и потребности;

Осмыслить собственный опыт и опыт других людей;

Воспринять мудрость книг и предков как живое знание, имеющее непосредственное отношение к реальной жизни;

Научиться находиться в одиночестве и слышать голос собственного Я;

«Переплавить» пережитое в опыт, который поможет и вам, и вашим близким, друзьям, знакомым.


Лариса Кузнецова-Фетисова, мастер Таро


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.