Тайны Таро

Дорогие друзья!

Мы готовы идти дальше по Царскому пути Таро. И сегодня нас ждет встреча с замечательным арканом Сила. Энергия этого аркана, мощная и одновременно мягкая, поможет вам открыть в себе почти неисчерпаемые источники духовного могущества, способного укротить инстинкты, препятствующие личностному росту, уничтожить преграды, мешающие ровному течению судьбы.

На карте Сила мы видим необычную пару —Льва и Деву —на фоне золотого полуденного неба. Рыжий Лев поднимает голову к небу и грозно разевает огромную пасть. Однако Дева в белоснежном платье, подпоясанном гирляндой роз, ласково закрывает пасть Льву. Голову Девы венчает розовый венец, а над ней сияет символ бесконечности. На заднем плане простирается зеленая долина с пышной растительностью, высокими деревьями, спокойными водоемами и далекими горами на горизонте.

Аркан Сила говорит о мощных чувствах и ярких эмоциях. О силе духа —и силе привычки, о силе любви —и силе привязанности. А также о способности человека противостоять внутренним и внешним обстоятельствам, в том числе,программам подсознания и собственной животной природе. Да, в каждом из нас бушуют инстинкты, порой, увы, низменные. Человек таким создан, но животную природу можно обуздать и приручить, и тогда из извечного врага она превратится в мощного союзника — как укрощенный лаской и милосердием Лев превращается в защитника Девы.

Аркан Сила также говорит о том, как важны стойкость, мужество и терпение. Всегда и везде в итоге сильнее оказывается не тот, кто громче всех кричит, дальше всех бегает или выше прыгает. Как часто мы видим иные примеры: в трудный час физически сильный, тренированный и выносливый человек ломается под давлением обстоятельств, сдается —а тот,кого считали слабым, кто держался в тени, выносит все испытания, благодаря силе духа.

Аркан Сила учит нас доброму, бережному отношению к себе и к окружающему миру. Урок этого Аркана: осознай, что ты не знаешь собственной силы, на самом деле в каждом имеются скрытые резервы, возможности человеческого духа безграничны!

В самом деле, друзья, быть может, то, что вы сами считали слабостью (например, мягкость, бесконфликтность),и есть ваша истинная сила?

Для того, чтобы получить доступ к мощи аркана Сила, необходимо совершить следующий ритуал. Накройте стол белой скатертью и положите перед собой Аркан картинкой кверху. Внимательно рассмотрите все детали. Всмотритесь в лица и положения фигур, ощутите, какие чувства и мысли владеют изображенными на Аркане персонажами, как они воспринимают и оценивают окружающий мир. Побудьте сначала Львом, затем — Девой. Не торопитесь…

А теперь зажгите белую, желтую или золотую свечу (на ваше усмотрение), возьмите ее в правую руку и, глядя через пламя на карту, скажите: «Ты Сила. Ты восьмой Аркан Царского Пути Таро. Я хочу получить твою помощь и поддержку. Я хочу обрести способность следовать зову сердца и бесстрашие перед лицом перемен. Пожалуйста, помоги мне в этом».

Смотрите сквозь пламя на карту до тех пор, пока не почувствуете отклик: значит, аркан Сила готов взаимодействовать с вами. Некоторое время вы можете безмолвно пообщаться с ним, задать вопросы (особенно те, что касаются внутренних и внешних конфликтов) и выслушать ответы. После этого поставьте свечу на карту и дайте ей догореть до конца. Таким образом вы установите связь с Арканом Сила и активируете его как свой талисман.

Этот талисман постоянно носите с собой в течение всего месяца. Утром и вечером доставайте карту и повторяйте слова, которые вы произносили при активации.


КАРТА СИЛА ПОМОЖЕТ ВАМ:

Преодолеть внутренние конфликты

Стать сильнее и гибче (как эмоционально, так и физически)

Научиться ценить в себе и других недооцененные ранее качества

Приспосабливаться к другим

Прикладывать усилия ради того, что вы любите и цените

Идти на уступки и сглаживать конфликты


Лариса Кузнецова-Фетисова, мастер Таро


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.