Тайны ТАРО

Следующий шаг по Царскому Пути Таро приводит нас к аркану Влюбленные. Непростой для понимания и прохождения, подключенный аркан Влюбленные в трудной ситуации поможет сделать правильный выбор.

На карте Влюбленные мы видим Адама и Еву в райском саду. В зените над ними ярко сияет полуденное солнце, и архангел, осеняя пару своими крыльями, простирает над ними руки, как бы благословляя и соединяя их. За спиной у Адама — Древо Жизни, а за Евой — Древо Познания Добра и Зла с обвившимся вокруг Змеем. Влюбленные обращены лицами друг к другу и протягивают друг другу руки — однако изображенная на заднем плане красная гора символически разделяет их.

Аркан Влюбленные является символом выбора, который хотя бы единожды осуществляет каждый человек, и от которого во многом зависит его дальнейшая судьба. Выбор, который мы осуществляем с помощью Влюбленных, — это выбор между голосом сердца и голосом страха. Если мы выбираем путь сердца, то все дальнейшие шаги будут легки и радостны, а подчинившись голосу страха, человек оказывается обречен на многолетние бесплодные терзания и сожаления.

Аркан Влюбленные далеко не всегда говорит о личных отношениях и о влюбленности. Он может символизировать выбор в любой сфере: выбор работы, профессии, друзей, места жительства; выбор между неизвестностью и стабильностью. И общих рецептов тут не существует: очень может быть, что наше сердце как раз истосковалось по стабильности, а мы упорно гоним его за приключениями из страха перед рутиной и посредственностью. Уходите от штампов, отметайте навязанные кем-то установки, прислушивайтесь только к себе, требует аркан Влюбленные. Верный голос — всегда голос сердца, только к нему и стоит прислушиваться.

Однако выбрать сердцем часто бывает очень непросто: как поверить, что все доводы, которые подсказывают нам разум и окружающие люди, – просто голос страха, пытающегося сбить нас с истинного пути и заглушить зов нашего сердца, нашего истинного Я? Вот и сворачивают люди не на ту дорожку, а потом мучительно сожалеют об утраченных возможностях.

Аркан Влюбленные помогает научиться принимать верные решения, а также ориентироваться на выбранном пути — и если мы понимаем, что совершили ошибку, помогают признать ее и выбраться на нужную дорогу.

Для того, чтобы получить доступ к силе аркана Влюбленные, необходимо совершить следующий ритуал. Накройте стол белой скатертью и положите перед собой Аркан картинкой кверху. Внимательно рассмотрите все детали. Всмотритесь в лица и положения фигур на картинке, ощутите, какие чувства и мысли владеют изображенными на Аркане персонажами, что они думают и чувствуют, как воспринимают и оценивают окружающий мир.

Затем зажгите белую свечу, возьмите ее в правую руку и, глядя через пламя на карту, скажите: «Вы Влюбленные. Вы шестой Аркан Царского Пути Таро. Я хочу получить вашу помощь и поддержку. Я хочу ощутить в себе вашу смелость в следовании зову своего сердца и ваше бесстрашие перед лицом перемен. Пожалуйста, помогите мне в этом».

Смотрите сквозь пламя на карту до тех пор, пока не почувствуете, что Влюбленные откликнулись на призыв и готовы взаимодействовать с вами. Некоторое время вы можете безмолвно пообщаться с ними, задать свои вопросы (особенно те, что касаются выборов и путей развития) и выслушать ответы. После этого поставьте свечу на карту и дайте ей догореть до конца. Таким образом, вы установите связь с арканом Влюбленные и активируете его как свой талисман.

Этот талисман постоянно носите с собой в течение всего месяца. Утром и вечером доставайте карту и повторяйте слова, которые вы говорили при активации. В сложных ситуациях вы можете обращаться к Влюбленным за помощью: вот увидите, даже в самой запутанной ситуации решение придет как будто само собой.


КАРТА ВЛЮБЛЕННЫЕ ПОМОЖЕТ ВАМ:

Следовать зову своего сердца;

Принимать верные решения;

Противостоять страхам и сомнениям, принимая важное решение;

В случае неудачного выбора найти в себе силы и мужество признать это и повернуть в другом направлении.


Лариса Кузнецова-Фетисова, мастер Таро


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.