Магия процветания

Главное, чего мы с вами желаем себе и друг другу в преддверии новогодних праздников, – чтобы все беды и проблемы остались в уходящем году. Одиночество, недуги, депрессии, обиды, безденежье – пусть все-все плохое заберет с собой 2011-й! И от себя добавлю: желаю вам обрести то, о чем вы мечтаете. А все остальное - просто купить.  

Мешок проблем

Сначала – о грустном. Каждый раз в конце декабря мы мечтаем о том, как скоро-скоро все изменится. Вот уйдет этот старый, надоевший год, за который у каждого из нас накопился мешок проблем и обид – и взойдет на небе омытое радостью, обновленное солнце первого дня нового года. И россыпью алмазов заискрится в его свете снег, и мы полной грудью вдохнем чистейший воздух новорожденного января, и...

И - ничего. Выясняется, что год-то ушел, а мешок проблем остался. Так и лежит, перекрывая нам путь к успеху и достатку: ни перешагнуть, ни объехать.

Не злой рок и не тайные враги заполняли этот проклятый мешок. Мы сами: своими страхами, комплексами, сомнениями. А значит, нечего надеяться на Деда Мороза: опустошить мешок способны только мы сами.

На убывающей луне (до вечера 24 декабря) проведите обряд-медитацию "Дорога в прошлое"

Вы стоите на своей линии жизни. Это дорога: лесная тропа, парковая дорожка или пустынное шоссе – как вам увидится. У ваших ног – мешок, сундук или корзина: нечто тяжелое, почти неподъемное. Вы долго несли этот груз – и больше не можете сделать с ним ни шагу. Посмотрите вперед: будущее окутывает туман. Обернитесь в прошлое: дорога тянется далеко-далеко. Отправляйтесь туда, к истокам вашей судьбы. Вам придется пройти ровные, спокойные участки, но встретятся и препятствия: где-то дорога почти непроходима! Не ленитесь и не пугайтесь, наводите порядок, выравнивайте путь. Может быть, в эти минуты нахлынут горькие воспоминания – что ж, значит, давняя обида не отболела. Дайте эмоциям выплеснуться – и освободитесь от них. Пройдите как можно дальше, в идеале – до раннего детства (на моих тренингах люди, чтобы развязать кармические узлы, уходят и во Время Между Жизнями, и в предыдущие воплощения, где могут таиться корни нынешних проблем, но в одиночку, без Учителя не делайте это ни в коем случае!). А теперь – возвращайтесь в день сегодняшний, в точку отсчета. Как там ваш мешок – стал легче? Рассеялся ли хоть немного туман над будущим? Отлично! Сделайте несколько шагов, проложите себе легкий путь в завтрашний день – и откройте глаза.

Позвольте разбогатеть!

Если вы испытываете материальные затруднения, это означает, что вы… запрещаете себе стать состоятельным. Что ж, пора получить разрешение. Для этого мы с вами вновь отправимся в мистическое астральное путешествие и посетим Место Силы, в котором живет ваш внутренний Учитель.

На растущей луне (с 25 декабря до 15 января), а еще лучше – в полнолуние (16 января) выберите время для ритуала «РАЗРЕШЕНИЕ».

Вам понадобятся небольшое зеркало, две тонких свечи, установленных на перевернутые хрустальные стаканчики, и любой небольшой камушек – драгоценный, полудрагоценный или камень, привезенный с Места Силы. В восточной стороне дома на стол поставьте зеркало, перед ним зажгите свечи, между которыми следует положить камень. Сядьте, расслабьтесь. Некоторое время глядите на огонь, стараясь изгнать из головы все мысли; вы сами почувствуете, когда пора закрыть глаза. Обратитесь к своему Учителю. Вы можете ярко представить себе гуру: седого, в длинных белых одеждах, с посохом. Или – сияющего ангела. Или… Да какая разница, кого вы увидите, в каком образе явится он вам. Ведь Учитель – это одновременно и частичка вашего подсознания, и искра Высшей силы, обитающая в вашей душе, так что он может вообще не иметь визуального образа – не в этом суть. Важно, чтобы вы ощутили его присутствие, обратились к нему – и услышали или иным способом получили у него ответы.

Говорите с Учителем, задавайте вопросы. Доволен ли он вами? В чем вы ошибаетесь? Каковы ваши сильные стороны? Какие подсказки судьбы вы пропустили? Какой урок вы проходите теперь и насколько успешно? Что еще вам следует усвоить? А теперь – главное: возьмите в руки свой камушек и попросите у Учителя благословения, разрешения стать богаче. Вы непременно его получите – и в этот момент сожмите камень в ладонях, ощутите, как он наполняется теплом, энергией. Это энергия благополучия. Откройте глаза.

Если свечи еще горят, посидите перед ними спокойно, дайте вихрю мыслей и эмоций улечься. Обряд может быть закончен только после того, как свечи догорят до конца.

Зеркало заверните в ткань и уберите в укромное место: каждое полнолуние вы можете доставать его, зажигать свечи и вновь встречаться с Учителем. А камушек отныне станет вашим талисманом. Сшейте для него мешочек из зеленого шелка и носите в кармане или в сумочке.

12 денежных магнитов

И напоследок давайте сделаем дюжину помощников: двенадцать монет-магнитов, которые будут приманивать к вам богатство.

Приготовьте четыре платка или квадратных лоскута натуральной ткани (белый, зеленый, красный и желтый), двенадцать монет (достоинство не имеет значения), а также щепотку соли, красного перца и немного воды. Обряд проводится 31 декабря либо вечером 13 января, в канун Старого Нового года.

Возьмите белый (зимний) платок, в три угла завяжите по монете, наговаривая: «Не кладу вас в суму, не прячу в тюрьму. До поры лежите – силу копите». В четвертый уголок завяжите щепотку соли, нашептав: «Силой Земли запечатано». Точно также завяжите монеты в три угла зеленого (весеннего) платка, на четвертый уголок дуньте и завяжите узел, запечатав силой Воздуха. В уголок красного (летнего) платка положите щепоть перца и запечатайте силой Огня, уголок желтого (осеннего) платка смочите водой, завяжите и запечатайте силой Воды. Уберите заговоренные платки в укромное место: до них никто не должен дотрагиваться.

Каждое новолуние доставайте платок, соответствующий времени года, развязывайте один из узелков и доставайте монету: ее следует потратить в тот же день, наговорив: «В мир иди, землю обойди, везде друзей заводи и домой приводи. Отпускаю до сроку, жду обратно с оброком. Как домой придешь, вновь силу найдешь»

Опустошив платок, развяжите узел с символом Стихии, вытряхните в окно или на улице и поблагодарите Стихию за помощь.

Богатого Нового года!


Мольфар Андрей Явный
Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.