Мой муж - вампир!

Здравствуйте, уважаемые «Ступени»!

В последнее время я все чаще задумываюсь над тем, что мой муж – энергетический вампир. Ведь он буквально пьет из меня соки. Чуть ли не с первых дней замужества меня тяготит присутствие благоверного. И хоть он, в общем-то, безобидный и спокойный человек, он страшно утомляет и раздражает меня. После работы мне не хочется идти домой. А после выходных, проведенных вместе, я устаю больше, чем после рабочей недели. Подскажите, что мне делать. О разводе я и думать не могу, это было бы предательством с моей стороны. Но и жить так нет больше сил.

Анна, г. Адлер

Солнечный вампир

Все энергетические вампиры делятся на два типа — солнечный и лунный. Вампир солнечный (он же активный) обожает выяснять отношения, скандалить и читать нотации. А уж во время разбора полетов он непременно вспомнит о том, что двадцать лет назад, когда он подхватил ангину, вы не купили ему молока и меда. А в прошлом году не поехали вместе с ним на 80-летие его троюродной тетушки.

Тот же диагноз можно поставить супругу, который ревнует вас абсолютно ко всем мужчинам, появившимся на вашем горизонте. Этим же недугом страдают и те представители сильного пола, которые обожают устраивать скандалы в подвыпившем состоянии. Да, да, все они -патологический ревнивец, зануда, скандалист и буйный пьяница - относятся к категории «солнечных» вампиров. Модель их поведения приблизительно одинакова: после того как в ответ на беспочвенные обвинения и провокации вы взрываетесь, ваш ненаглядный мгновенно утихает. Проблема не решена, но ему это и не нужно. Его задача — сделать так, чтобы вы выплеснули свою энергию, которой он тут же и насытится.

Лунный вампир

Диаметрально противоположный, но не менее опасный тип вампиров — лунный (пассивный). Его цель добиться от вас жалости и сострадания, а потому это чудовище постоянно винит в своих бедах всех и вся, демонстрируя, как он несчастен и обижен этим грубым миром. Лунный вампир носит маску неудачника, неумехи, больного или творческой личности, которую никто не ценит, не любит и не понимает. Как правило, такой мужчина меняет женщин, как перчатки. Как только новая возлюбленная перестает играть роль мамочки и жилетки одновременно, он бросает ее и находит другую.

Говорите шепотом

Что делать если ваш муж энергетический вампир? Первым делом приучите себя не реагировать на его провокации. Если «солнечный» кровопийца перешел на крик — отвечайте ему спокойно, голос не повышайте. А еще лучше уйдите в другую комнату, сообщив ему, что разговаривать с ним вы будете только на пониженных тонах — пусть выскажет свое недовольство, но только шепотом.

Если «лунный» в сотый раз жалуется на одно и то же — не раздражайтесь, а смените тему разговора или же бесстрастно поинтересуйтесь: «И что ты планируешь делать дальше?» Ваш мучитель поймет, что вы ему не нянька и со своей проблемой он должен справиться самостоятельно. У него нелады со здоровьем? Пусть сходит к врачу, но запишется на прием сам. Не ценят на работе? Пусть побеседует с начальником о повышении или поищет другое место. Спустя какое-то время кровосос убедится в том, что от вас ему не добиться желаемого, и оставит в покое.

Я в домике!

Защититься от вампира можно несколькими способами.

1. Мысленно постройте между вами энергетический щит. Им может быть зеркало, бетонная или каменная стена, прочно защищающая вас от тирана.

2. Как только почувствуете, что закипаете, представьте вокруг себя яркий очищающий огонь, а вокруг любимого вампира круг золотого или серебряного цвета. Такой прием перекрывает канал утечки энергии и способствует установлению пусть и временного, но перемирия.

3. Сядьте поудобнее, расслабьтесь, правую ступню поставьте поверх левой, правую ладонь положите поверх левой. Закройте глаза и представьте, что начиная от пола, вас окутывают и поднимаются вверх потоки энергии, образуя нечто вроде кокона. В конце упражнения окиньте себя мысленным взором снизу вверх и скажите: «Я в коконе».

4. Весьма действенным оружием в борьбе с вампирами является смех. Научитесь отвечать скандалисту или жалобщику шуткой. Всплеска агрессии в этом случае не будет, и ваш милый вампир останется без обеда.

5. Контрастный душ и горячий чай являются прекрасным средством для восстановления и очистки организма после общения с энергетическими вампирами. В идеале такой очистительный чай должен включать в себя тысячелистник, ревень, подорожник, хвощ, ноготки, лопух, чернику.

6. И еще один вариант аутотренинга: вы должны ярко представить, что встали на металлический диск и мысленно накрыли себя большим металлическим колпаком-крышкой, который плотно прилегает к поверхности диска. Выработайте у себя уверенность в том, что металл отразит любые вредные энергетические воздействия.

7. После ссоры с энергетическим вампиром обязательно съездите на природу. Лучшие растения-доноры — дуб, сосна, береза, кедр, абрикос и садовый плющ. Кстати, практически любой человек может определить подходящее для него в энергетическом плане дерево с помощью несложного теста. Возьмите кусочек фольги от конфеты или шоколадки, разгладьте ее ногтем и поднесите к стволу дерева. Если фольга притягивается к коре, значит, дерево готово помогать вам, если же она липнет к руке, то лучше поискать для себя другой источник энергии.

Защитный амулет

Всем, кто живет под одной крышей с энергетическим вампиром, советуем собственными руками сделать амулет, защищающий от нападок кровососа.

Возьмите небольшие камушки, дерево осины, осколки зеркал и с помощью клея и картона сделайте из них небольшой крест, дикую розу с шипами или солнце.

В качестве отделки можно использовать и кусочки кораллов. Но помните: они не должны соприкасаться с обнаженным телом, иначе кораллы вместо защиты, напротив, будут забирать энергию. Носите амулет на шее, не снимая, и непременно соблюдайте следующие рекомендации.

1. Никогда не выставляйте его напоказ, не разрешайте даже самым близким людям касаться его.

2. Не погружайте амулет в воду.

3. Дайте вашему амулету имя и почаще общайтесь с ним.

4. Формулируйте свои просьбы к нему как можно конкретнее.

5. Если амулет потерялся или сломался, поскорее сделайте аналогичный. Все силы старого амулета в этом случае перейдут к новому. Имейте в виду, что незавидная судьба первого амулета постигла его не просто так – он принял на себя удар, предназначавшийся вам.

Угощенье для вампира

Как вылечить или хотя бы облегчить страдания любимого вампира? Не век же бедолаге маяться?

1. Расставьте в квартире больше растений в горшках. Растущая зелень — средоточие мощной и активной энергетики, от нее очень легко подпитываться.

2. Носите яркую одежду (и супругу прикупите пару-тройку рубашек и маек красного, оранжевого или синего цветов. Благодаря им и вы, и ваш вампир восполните недостаток жизненных сил.

3. Устраивайте совместные чаепития, они тоже хорошо бодрят.

4. Почаще отправляйте милого в ЖЭК, в БТИ или местную администрацию. После общения с сотрудниками вышеперечисленных организаций ваш ненаглядный долго будет тихим и спокойным.

5. Займитесь вместе с ним спортом — бегайте по утрам, катайтесь на велосипедах, ходите на каток — когда человек физически активен, он выбрасывает в пространство большое количество ненужной ему энергии.

А напоследок совет. Будьте снисходительны к своим близким. Помните, что время от времени мы все превращаемся в энергетических вампиров. Просто одни в трудные моменты жизни спасаются тем, что уезжают на дачу, поближе к природе, чтобы отдохнуть и подзарядиться. А другие восстанавливается за счет других, нагружая своими проблемами самых близких людей.

Тамара ПАНИНА, магистр ясновидения и магии

КСТАТИ:

Ваш муж терпеть не может сладкого? Одна чайная ложка сахара — и чай, кофе испорчены? Это тоже признак вампиризма. Кроме того, взгляду кровососов невыносим розовый цвет и всевозможные женственные элементы одежды — рюшечки, воланы, банты, затейливо повязанные шейные платки. Он будет критиковать их до тех пор, пока не вгонит человека в краску, не сделает в глазах окружающих смешным, нелепо и безвкусно одетым.

Около 80% детей в возрасте до 4-7 лет — вампиры. Именно поэтому биоэнергетики советуют родителям время от времени отдыхать от детей. Если вы будете проводить с ребенком все время, то серьезно подорвете свое здоровье, а ваш малыш никогда не научится подзаряжаться от природы или космоса и, скорее всего, даже повзрослев, останется вампиром.

Энергетическим вампиром может стать и просто избалованный ребенок, выросший в тепличных условиях, привыкший к тому, что родители предугадывают и исполняют любые его желания. С возрастом такой ничего не знающий о трудностях малыш может превратиться в вампира, не привыкшего считаться с желаниями и интересами других.

У женщин приступы вампиризма носят циркулярный характер. К примеру, месяц дама воспитывает детей, не позволяя им ни единой вольности, доводя их до истерик и нервных срывов. А следующий месяц страдает от депрессии, жалуясь окружающим на свою нелегкую жизнь.


Рубрика сайта: НЕПОЗНАННОЕ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Деревья для Зодиака

Деревья для Зодиака

Астролог Ольга Фост и зодиакальный гороскоп поможет найти дерево, которое дает силы именно вам.

Августовские Спасы

Августовские Спасы

На август выпадают Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы — важные и очень красивые православные праздники.

Тайны Таро

Тайны Таро

Пришло время встретить один из самых ярких, позитивных и лучезарных арканов на Царском пути Таро. Это аркан Солнце, рассеивающий все страхи, дарующий уверенность в наступившем дне, неомраченную радость и счастье.

Верхний Зодиак: мистерия Всадника

Верхний Зодиак: мистерия Всадника

Знаки Верхнего Зодиака включаются ненадолго, всего на две недели в каждом месяце, но этот период может оказаться ключевым на целый год – а для кого-то и на всю жизнь…


ГОРОСКОП НА АВГУСТ

ГОРОСКОП НА АВГУСТ

Астропсихологический прогноз на месяц от журнала "Женская Магия"

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

Закажите себе натальную карту. Узнайте о себе все!

КОНКУРС "РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ"

КОНКУРС "РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ"

Призы - магические кристаллы от газеты "Советы Оракула"!

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.